Premier, frena Guardiola: il City pareggia con il Crystal Palace

Finisce senza reti la sfida al Selhurst Park, con i Citizens che dominano e sfiorano il vantaggio con due pali colpiti da Cancelo e De Bruyne

LONDRA - Frena il Manchester City che al Selhurst Park contro il Crystal Palace non va oltre lo 0-0 nella 29esima giornata di Premier League. Dopo lo 0-0 contro lo Sporting Lisbona in Champions League con passaggio ai quarti di finale arriva un altro pareggio per Guardiola. Citizens subito aggressivi con Mahrez che si rende pericoloso già al 9'. Poco dopo ci prova anche De Bruyne, Guaita non trattiene e sul pallone arriva Bernardo Silva che però sbaglia clamorosamente davanti alla porta. Al 28' Joao Cancelo fa partire il tiro dalla distanza che sbatte contro il palo. Nel finale del primo tempo si accende anche il Crystal Palace con Zaha che impegna Ederson. Al 57' arriva il secondo palo dei Citizens, stavolta con De Bruyne servito da Grealish. Il City è in controllo della partita ma il gol non arriva, nonostante le tantissime occasioni create. Finisce così 0-0 con Guardiola che sale a +4 sul Liverpool. Kloop ha però una partita in meno e ha la possibilità di avvicinarsi alla vetta.