Premier, il Liverpool stende anche il Southampton: è a -1 dal City

I Reds di Klopp vanno sotto ma poi riescono a ribaltare il risultato con i gol di Minamino e Matip: si decide tutto domenica
Premier, il Liverpool stende anche il Southampton: è a -1 dal City© EPA

SOUTHAMPTON (INGHILTERRA) - Bisogna aspettare domenica per sapere chi vincerà il campionato di Premier League. Nella sfida che ha chiuso il 37° turno, il Liverpool infatti ha vinto 2-1 in casa del Southampton ottenendo la quinta vittoria nelle ultime sei giornate e arrivando a -1 dalla capolista Manchester City che domenica scorsa ha pareggiato in casa del West Ham. Adesso Klopp è a un solo punto di distanza dalla squadra guidata da Guardiola: nell'ultimo turno i Reds ricevono il Wolverhampton e il City ospita l'Aston Villa. A Southampton, i padroni di casa sono passati in vantaggio nei primi minuti dell'incontro con la rete di Redmond al 13' ma il Liverpool è riuscito a ribaltare il risultato, prima trovando il pari con Minamino al 27' del primo tempo e poi segnando la rete della vittoria con Matip. Terza sconfitta di fila per il Southampton, che resta fermo a quota 40 punti al 40° posto.