Il Manchester United vola senza Ronaldo: 2-0 al Tottenham di Conte

I Red Devils centrano i tre punti grazie a Fred e Bruno Fernandes: Cr7, in panchina per tutto il match, rientra negli spogliatoi prima del fischio finale. Spurs ko dopo due successi di fila
Il Manchester United vola senza Ronaldo: 2-0 al Tottenham di Conte© Getty Images

MANCHESTER  (Regno Unito) – I gol di Fred e Bruno Fernandes regalano al Manchester United il successo contro il Tottenham di Antonio Conte: finisce 2-0 all’Old Trafford il match della 12ª giornata di Premier League, con i Red Devils di Ten Hag che, con Ronaldo in panchina per tutto il match (e che rientra negli spogliatoi prima del termine della gara), centrano il loro quarto successo nelle ultime sei gare. Gara che si sblocca al 47’, dopo un primo tempo in cui Lloris para di tutto: è Fred, con una deviazione decisiva di Davies, a battere il portiere francese con un tiro di piatto dal limite dell’area.  Al 68’ invece il portoghese ex Udinese, Samp e Novara raddoppia con uno splendido tiro di interno destro a giro: è il suo secondo gol in campionato quest’anno. Per gli Spurs, oggi senza Kulusevski e con Bentancur titolare dal 1’, arriva una sconfitta (dopo due vittorie consecutive) che pregiudica momentaneamente l’avvicinamento alla vetta presieduta dall’Arsenal: sono 23 i punti di Conte, che resta terzo, contro i 27 di Arteta.

Manchester United-Tottenham 2-0, tabellino e statistiche

Manchester United-Tottenham: cronaca LIVE

90'+4 - FINE DEL MATCH: il Manchester United batte 2-0 il Tottenham

90'+1 - Ronaldo abbandona la panchina prima della fine del match.

88' - Spazio per Eriksen che sostituisce Casemiro. Fuori anche Perisic e Bentancur, al loro posto Spence e Skipp.

80' - Annullato il gol del 3-0 di Bruno Fernandes: il portoghese mette a sedere il portiere e deposita in rete, ma è in fuorigioco sul lancio di Rashford.

74' - Lloris evita ancora un passivo maggiore per gli Spurs: splendida parata a mano aperta sul tiro ravvicinato di Rashford.

68' - RADDOPPIO MANCHESTER UNITED: De Gea fa una splendida parata su Kane e sul capovolgimento di fronte Bruno Fernandes, con un interno destro a giro, sorprende Lloris all'incroncio e fa esplodere l'Old Trafford.

55' - Antony va alla conclusione dal limite ma il pallone esce sfiorando il palo destro.

49' - Lloris nega il raddoppio allo United: ancora una grande parata del francese, stavolta su un sinistro da distanza ravvicinata di Rashford.

47' - GOL MANCHESTER UNITED: è Fred a portare in vantaggio i Red Devils: il centrocampista brasiliano riceve al limite da Sancho e con un piatto destro deviato da Davies supera Lloris.

45'+3 - Fine del primo tempo: match bloccato sullo 0-0 ma non sono mancate le emozioni.

33'- Si fa vivo nuovamente il Tottenham: tiro a giro di Son che finisce però alto.

24' - E' United contro Lloris: ancora il portiere decisivo sul sinistro al volo di Shaw.

23' - Punizione insidiosa di Bruno Fernandes, bravo ancora Lloris a mandare il pallone in angolo.

21' - Ancora decisivo Lloris: fiammata United sull'asse Fred-Rashford, con l'attaccante inglese che lascia partire un gran destro respinto magnificamente in tuffo dal portiere di Conte.

18'- Kane con un bel passaggio morbido trova Doherty all'interno dell'area, la sua conclusione si spegne però larghissima sulla sinistra.

10' - United all'assalto: sinistro a giro di Antony che sfiora il palo e finisce fuori.

8' - Altro tiro dal limite dello United, stavolta con Fred: bravo nuovamente il portiere francese a respingere.

6' - Antony lascia partire un gran tiro dalla lunga distanza e Lloris devìa in calcio d'angolo.

3' - Prima occasione per il Tottenham: è Bentancur ad andare vicino al gol con un diagonale dal vertice dell'area. Palla di poco fuori.

1' - Tutto pronto all'Old Trafford: Ten Hag lascia Ronaldo in panchina e si affida alla trequarti composta da Antony, Bruno Fernandes e Sancho per supportare l'unica punta Rashford. Conte invece, alle prese con le defezioni di Kulusevski e Richarlison, schiera Perisic e Son dietro Kane. Titolare al centro del campo l'ex Juve Bentancur.

Dove vedere in tv e in streaming Manchester United-Tottenham

United-Tottenham, partita valida per la 12ª giornata del campionato di Premier League, è in programma ad Old Trafford alle 21.15 e sarà visibile su Sky Sport Uno.

Manchester United-Tottenham: le formazioni ufficiali

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Dalot, Martinez, Varane, Shaw; Fred, Casemiro; Sancho, B. Fernandes, Antony; Rashford. Allenatore: ten Hag.

TOTTENHAM (3-4-3): Lloris; Doherty, Romero, Dier; Davies, Bentancur, Bissouma, Hojbjerg, Perisic; Son, Kane. Allenatore: Conte.