Pazzesco Manchester City: rimonta dallo 0-2 e batte Conte 4-2!

I ragazzi di Guardiola giocano un superbo secondo tempo e piegano il Tottenham tenendo in vita la caccia all'Arsenal
Pazzesco Manchester City: rimonta dallo 0-2 e batte Conte 4-2!© Getty Images

MANCHESTER (Inghilterra) - All'Etihad Stadium di Manchester si recupera il match della 7ª giornata della Premier League (quella rinviata per la scomparsa della Regina Elisabetta II) tra il City ed il Tottenham, match che ha visto trionfare in rimonta i padroni di casa per 3-2 grazie ad un dominante secondo tempo. Spurs che rifilano un terrificante 1-2 proprio sul finale di un primo tempo che, prima del 45', non aveva regalato grandi emozioni. Al 45' Dejan Kulusevski sblocca la partita grazie ad un clamoroso errore della difesa Citizens. Mal giocata del primo tempo la firma Harry Kane: recupera palla in scivolata dentro l'area del City, tira in porta, Ederson para ma sulla respinta c'è Emerson Royal che al 47' sigla il 2-0 con il quale le squadre vanno negli spogliatoi. Nel secondo tempo arriva la reazione del City nel segno di Riyad Mahrez: Alvarez accorcia le distanze al 51' e 4 minuti dopo arriva la firma del solito Erling Haaland (assist Mahrez) per il 2-2. Perisic colpisce una clamorosa traversa al 59' e Mahrez lo punisce al 63' con il gol del 3-2 City! Per il giocatore algerino anche la soddisfazione della doppietta personale siglata al 90' grazie ad un bruttissimo errore della difesa ospite. Per i ragazzi di Guardiola un successo cruciale per restare in scia ll'Arsenal, -5 (con una gara in più). Mentre prosegue il momento difficile per gli Spurs alla terza sconfitta nelle ultime 4 partite.