Premier, il Newcastle torna in Champions League: 0-0 contro il Leicester

La squadra di Howe non ottiene i tre punti contro la formazione di Smith ma si guadagna matematicamente una posizione tra le prime quattro

Il Newcastle torna in Champions League. La squadra di Howe, nonostante abbia pareggiato senza riuscire ad ottenere i tre punti contro il Leicester, si è conquistata una posizione tra le prime quattro in Premier League. Dall'altro lato la formazione di Smith resta al terzultimo posto a -2 dall'Everton, attualmente salvo. I Magpies mancavano dalla principale competizione europea dalla stagione 2002/03.

Newcastle-Leicester, la partita

Nel primo tempo il Newcastle domina nettamente il gioco e crea diverse palle gol senza riuscire a concretizzare, con il Leicester che non riesce mai ad avvicinarsi alla porta avversaria. Nella seconda frazione di gara il copione rimane lo stesso, con i padroni di casa che si impongono sotto tutti i punti di vista ma senza trovare la rete che vale i tre punti. Il match si chiude sul risultato finale di 0-0, che consente comunque ai padroni di casa di fare festa.