Ronaldo furioso con Townsend: il gesto al termine di Manchester United-Everton

L'autore del gol del pareggio si è avvicinato a CR7 per abbracciarlo dopo aver copiato la sua esultanza: ecco come ha reagito Cristiano

Cristiano Ronaldo non ha digerito per nulla bene l'1-1 tra il suo Manchester United e l'Everton. Il campione portoghese non è partito titolare e ha guardato tutto il primo tempo dalla panchina. La prima frazione è finita comunque con il vantaggio dei suoi compagni grazie al gol di Martial al 43'. Nella ripresa CR7 è subentrato al 57', giusto in tempo per assistere alla "sua" esultanza, scimmiottata però dall'autore del pareggio dell'Everton, Andros Townsend, che ha mimato il "Siuuu" al 65'.

CR7, la reazione all'abbraccio di Townsend

Dopo la rete dell'1-1 la partita di Ronaldo è stata un susseguirsi di smorfie e insofferenza e l'ex juventino non è riuscito ad incidere come avrebbe voluto per riportare i suoi in vantaggio. Dopo il triplice fischio finale Townsend si è avvicinato affettuosamente a Cristiano, provando ad abbracciarlo, ma ha ricevuto in cambio solo una rapida occhiataccia e l'ennesima smorfia di disgusto.