Al Nassr, super rimonta nei playoff di Champions asiatica: Brozovic 1° gol

L'ex Inter ha firmato la rete del definitivo 4-2 su assist di Cristiano Ronaldo: conquistato con un ribaltone nei minuti finali sull'Al Ahli Dubai l'accesso alla prestigiosa coppa asiatica
Al Nassr, super rimonta nei playoff di Champions asiatica: Brozovic 1° gol© Getty Images

Riyadh (Arabia Saudita) - Dopo le delusioni della Saudi League, l'Al Nassr di Cristiano Ronaldo torna a gioire con la conquista del pass per la fase finale della Champions League asiatica. Una qualificazione clamorosa con la prima firma in Arabia di Marcelo Brozovic al termine di una sfida rocambolesca e decisa solamente negli ultimi istanti.

L'ex Inter ha aperto il match con l'assist per il vantaggio di Talisca, poi l'Al Nassr ha subito la rimonta dell'Al Ahli Dubai che ha resistito però fino al 87'. Nel finale infatti i padroni di casa sono riusciti a ribaltare il verdetto con le reti di Al Ghannam all'88', la doppietta di Talisca al 95' e il sigillo finale del croato al miunto 97. Serata incredibile per i gialloblù che conquistano la qualificazione alla prossima Champions League asiatica.