Cristiano Ronaldo a segno: l'Al Nassr vince ancora

Le "Onde Verdi" conquistano il 4° successo consecutivo con l'ex Juventus a segno nel 3-1 contro l'Al-Raed. Torna al successo l'Al-Ahli di Kessie
Cristiano Ronaldo a segno: l'Al Nassr vince ancora© Getty Images

RIAD (Arabia Saudita) - Sabato della 6ª giornata della Saudi Pro League con l'Al Nassr di Cristiano Ronaldo che conquista il 4° successo consecutivo sconfiggendo a domicilio l'Al-Raed per 3-1. L'ex Juventus è andato a segno nella vittoria delle "Onde Verdi", sua la rete (7ª in campionato) del tris al 79' dopo i gol di Sane (45'+1) e Talisca (49'). Ronaldo aveva anche realizzato il poker al 98' ma il Var lo ha annullato per fuorigioco.

Al-Raed - Al Nassr, tabellino e statistiche

L'Al Hali torna a vincere con brivido

L'Al-Ahli torna al successo e lo ha fatto per 3-2 contro l'Al-Tawoon in un match con finale movimentato. Gli ospiti torvano il pareggio sul 2-2 al 51' con Barrow, Saint-Maximin riporta avanti i "Classy" al 68' e al 90' il Var annulla la rete del 3-3 ancora di Barrow. L'Al-Hali di Kessie sale a quota 15 punti raggiungendo al 2° posto l'Al-Ittihad di Benzema a -1 dall'Al-Hilal di Neymar.

L'Abha di Tatarusanu è stato sconfitto nettamente in casa per 3-1 dall'Al-Ettifaq mentre finisce 1-1 la sfida tra l'Al Hazem e l'Al Taee.