Cristiano Ronaldo e Brozovic in gol: l'Al Nassr vince in rimonta

Laporta e Otavio completano il 4-1 sull'Al Taawon. Successo di misura per l'Al Shaba, 0-0 tra Al Fateh e Al Akhdoud
Cristiano Ronaldo e Brozovic in gol: l'Al Nassr vince in rimonta© Getty Images

Quarto successo consecutivo per l'Al Nassr che, dopo aver battuto 5-2 l'Al Ittihad di Karim Benzema, supera 4-1 in rimonta l'Al Taawon. I padroni di casa passano avanti al 13' con El Mahdioui che ribadisce in rete dopo l'errore dal dischetto. Gli ospiti reagiscono subito e nel giro di nove minuti, tra il 26' e il 35' la ribaltano con l'ex Inter Brozovic e l'ex Manchester City Laporta. In apertura di ripresa ci pensa l'ex Porto Otavio a siglare il 3-1 mentre nel finale il solito Cristiano Ronaldo firma il poker.

Saudi Pro League, gli altri risultati

Successo nel finale per l'Al Shabab di Banega e Ferreira Carrasco che liquida l'Al Wehda grazie alla rete all'85' di Radif. Finisce invece 0-0 il match tra l'Al Fateh e l'Al Akhdoud.