Osvaldo, il ritorno in campo dopo 4 anni: eurogol sfiorato contro il River

L'ex attaccante della Juventus è entrato al minuto 74 nella sfida al Monumental con la maglia del Banfield

BUENOS AIRES (ARGENTINA) - Pablo Osvaldo è tornato in campo. Dopo aver deciso di appendere gli scarpini al chiodo nel 2016 per provare la carriera da musicita, a quasi quattro anni dall'ultima partita (16 maggio 2016, con la maglia del Boca contro il Nacional) l'ex attaccante della Juventus è entrato al minuto 74 per il Banfield, al posto di Jesus Datolo, nella sfida del massimo campionato argentino sul campo del River Plate. In poco più di un quarto d'ora in campo, ha pure sfiorato l'eurogol: a 5' dal termine, con il River in vantaggio 1-0, va vicinissimo alla rete del pareggio con un'azione personale palla al piede e un bellissimo pallonetto che sfiora la traversa. Osvaldo è tornato. Dopo una pausa di 4 anni, l'ex centravanti della Juve ha deciso di riprendere la carriera da calciatore.