L'Albiceleste vince 1-0 contro l'Ecuador nelle qualificazioni sudamericane ai Mondiali del 2022. Pareggio tra Paraguay e Perù
Messi fa felice l'Argentina, Sanchez segna ma l'Uruguay di Bentancur supera il Cile© Getty Images

TORINO - Vittorie per l'Argentina e l'Uruguay ai danni rispettivamente di Ecuador e Cile e pari fra Paraguay e Perù. Sono questi i verdetti delle partite di qualificazione ai Mondiali 2022 giocate nella notte in Sudamerica. L'Albiceleste vince 1-0 grazie al gol di Messi al 13' su rigore all'Estadio Alberto J. Armando di Buenos Aires. In campo dal primo minuto nel tridente il bomber dell'Inter, Lautaro Martinez, in compagnia della Pulce e di Ocampos. Titolari anche Martinez Quarta, neo acquisto della Fiorentina, e De Paul dell'Udinese. Ko, invece, il Cile degli interisti Vidal e Sanchez contro l'Uruguay, che passa 2-1 all'Estadio Centenario di Montevideo. Vantaggio nel primo tempo con Luis Suarez dal dischetto al 39', poi nella ripresa il pari momentaneo del Niño Maravilla al 54' e gol partita di Maximiliano Gomez al 93'. Argentina e Uruguay sono momentaneamente al comando con 3 punti. Nella terza partita disputata nella notte, fuochi d'artificio all'Estadio Defensores del Chaco di Asunción, dove il Paraguay e il Perù hanno pareggiato 2-2. Succede tutto nella ripresa. Vantaggio di Carrillo al 52' per gli ospiti, poi una doppietta di Romero per i padroni di casa (67' e 81') e, infine, secondo gol di Carrillo all'85' per chiudere la gara.