Sudamerica, Arthur e Lautaro a segno con Brasile e Argentina

I due calciatori di Juve e Inter mettono la loro firma nelle rispettive vittorie in trasferta per 2-0 su Uruguay e Perù

TORINO - La tradizione positiva continua per il Brasile , imbattuto da quasi vent'anni in Uruguay allo stadio Centenario. Anche in questa occasione la Seleçao di Tite vince con il risultato di 2-0 nel match valido per la quarta giornata del girone di qualificazione sudamericano ai Mondiali del 2022. I verdeoro restano così a punteggio pieno, come non accadeva dal 1981, dai tempi di Santana. In gol il giocatore della Juve Arthur e Richarlison, entrambi a segno già nel primo tempo. Nell'Uruguay da registrare l'espulsione di Cavani al 71'.

Vittorie per Brasile e Argentina

Una vittoria importante anche per l'Argentina, che batte il Perù in trasferta 2-0 grazie ai gol di Gonzalez e Lautaro Martinez: l'attaccante dell'Inter si conferma come uno dei bomber più prolifici nella selezione di Lionel Scaloni e mette a segno la sua personale undicesima rete con la maglia dell'Albiceleste. È rimasto in panchina per tutta la gara, invece, il giocatore della Lazio Joaquin Correa.