Succede davvero di tutto all'Allianz Parque di San Paolo: Pablo e David Terans pareggiano il doppio vantaggio dei campioni in carica
Libertadores, l'Athletico di Scolari vola in finale: Palmeiras fuori nonostante il 2-2© Getty Images

SAN PAOLO (BRASILE) - Niente terza finale consecutiva per il Palmeiras. Succede davvero di tutto nella semifinale di ritorno della Coppa Libertadores tra i campioni in carica e l'Athletico Paranaense all'Allianz Parque di San Paolo. Dopo l'1-0 dell'andata, la formazione di Felipe Scolari riesce a conquistare un 2-2 decisivo per strappare il pass per l'atto conclusivo.

Palmeiras-Athletico Paranaense 2-2: quante emozioni!

Sono passati appena 3 minuti quando i padroni di casa stappano la lattina con Gustavo Scarpa. Nel recupero del primo tempo, però, un brutto intervento rivisto al Var costa il rosso a Murilo. L'inferiorità numerica non frena il Palmeiras che trova il raddoppio al 55' con l'ex milanista Gustavo Gomez. Passano 9' e Pablo dimezza lo svantaggio prima che a cinque minuti dal 90' David Terans trovi il definitivo pareggio che permette ai Furaçao di conquistare la seconda finale Libertadores nella propria storia dopo quella persa nel 2005 col San Paolo. Anche stavolta dovrebbe essere derby brasiliano: nella notte si gioca a Rio il ritorno dell'altra semifinale fra Flamengo e Velez ma i carioca ripartono dal 4-0 ottenuto in Argentina.