Europei femminili, Francia ok con il Belgio: l'Italia ancora in corsa

Le transalpine si impongono con il risultato di 2-1 con i gol di Diani e Mbock. Nell'ultimo turno la decisiva sfida tra le azzurre e le ragazze di Serneels
Europei femminili, Francia ok con il Belgio: l'Italia ancora in corsa© EPA

ROTHERHAM (REGNO UNITO) - La Francia batte il Belgio 2-1 e vola ai quarti di finale degli Europei femminili. Un risultato che tiene ancora in corso l'Italia, che nell'ultimo turno sarà impegnata nello spareggio decisivo contro le fiamminghe. Le due squadre, sperando che le francesi sconfiggano l'Islanda, si giocheranno tutto nella sfida finale del gruppo D.

Francia-Belgio, tabellino e statistiche

Decisivo il gol di Mbock

La Francia parte forte e sblocca il risultato al sesto minuto grazie ad una rete segnata da Diani. Il Belgio, che ha giocato senza timori reverenziali, pareggia al 36' con Cayman. A quattro minuti dall'intervallo, la rete decisiva firmata da Mbock a quattro minuti dall'intervallo. Nel finale calcio di rigore fallito dalla francese Renard.