Juventus Women-Arsenal 1-1: Miedema replica a Beerensteyn, Montemurro secondo

Pareggio a Torino tra le bianconere e le Gunners nel terzo turno della fase a gironi della Champions League femminile
Juventus Women-Arsenal 1-1: Miedema replica a Beerensteyn, Montemurro secondo© Cristiano Mazzi

TORINO - La Juventus Women pareggia 1-1 contro l’Arsenal all’Allianz Stadium di Torino nel terzo turno della fase a gironi della Champions League femminile. Dopo il primo tempo terminato senza reti, le ragazze di Joe Montemurro passano in vantaggio a inizio ripresa con il gol di Beerensteyn che mette in porta su assist di Girelli al 52’ ma poi, neanche dieci minuti dopo, incassano la rete del pareggio delle inglesi, che trovano l’1-1 con Miedema su azione di calcio d’angolo. Con questo pari, la Juventus Women è ora seconda nel gruppo C con 5 punti, con l’Arsenal primo a quota 7, mentre il Lione è terzo con 4 punti e lo Zurigo ultimo fermo a 0.

Juventus Women-Arsenal: curiosità e statistiche

Le altre partite di giornata

Nelle altre partite, nel gruppo della Juve, netta vittoria del Lione sul campo dello Zurigo: 3-0 a domicilio con la rete di Malard e la doppietta di Bruun. Nel gruppo D, invece, il Barcellona batte anche il Bayern (3-0 con gol di Geyse, Bonmati e Pina) e comanda il girone a punteggio pieno, con 9 punti dopo tre giornate. Il Bayern è secondo a quota 6. Il Benfica vince 1-0 contro il Rosengard con la rete decisiva di Lacasse ed è terzo con 3 punti. .

Juventus Women-Arsenal, la partita

90+5' - FISCHIO FINALE: FINISCE 1-1

74‘ - Conclusione di Miedema di poco alta sulla traversa.

61' - PAREGGIO DELL'ARSENAL: a segno Miedema per l'1-1.

52' - GOL DELLA JUVENTUS: sblocca l'incontro Beerensteyn

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

45' - FINE PRIMO TEMPO

34‘ - Traversa dell'Arsenal, con Blackstenius che calcia di potenza ma prende la parte alta del legno.

27' - Occasione per McCabe, brava Peyraud-Magnin a chiudere lo specchio della porta.

18' - Partita euqilibrata: inizio delle inglesi, poi le bianconere hanno preso campo.

1' - FISCHIO D'INIZIO

Dove vedere Juventus Women-Arsenal: streaming e diretta tv

La partita di Champions League femminile tra Juventus e Arsenal si gioca alle 21 all'Allianz Stadium di Torino. Il match sarà trasmesso in esclusiva tv e streaming da DAZN.

Juventus Women-Arsenal: formazioni ufficiali

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Peyraud Magnin; Lenzini, Salvai, Rosucci, Boattin; Caruso, Pedersen, Grosso; Bonansea, Girelli, Beerensteyn. Allenatore: Montemurro.

ARSENAL (4-3-3): Zinsberger; Wienroither, Wubben, Catley, McCabe; Nobbs, Walti, Maanum; Miedema, Blackstenius, Foord. Allenatore: Eidevall.

ARBITRO: Demetrescu (Rom). Assistenti: Iugulescu, Tepusa (Rom). Quarto uomo: Trandafir (Rom).

Guarda su DAZN tutta la Serie A TIM, la Serie BKT, LaLiga Santander, la UEFA Europa League e il meglio della UEFA Conference League. Attiva ora. Disdici quando vuoi.