Women, Juve-Fiorentina da impazzire: Montemurro da 0-3 vince 4-3!

Le bianconere conquistano un'incredibile vittoria e restano ad otto punti dalla Roma
Women, Juve-Fiorentina da impazzire: Montemurro da 0-3 vince 4-3!© Juventus FC via Getty Images

Gol e spettacolo a Vinovo tra la Juventus Women e la Fiorentina in una partita ricca di sorprese. Le bianconere dopo un iniziale 0-3 sono riuscite a rimontare la viola e hanno conquistato la vittoria.  Le ragazze di Montemurro restano così al secondo posto, distaccate di otto punti dalla Roma, che ha vinto 6 a 0 contro l'Inter.

Juve Women, shock e rimonta contro la Fiorentina

Le bianconere approcciano male al match e dopo appena 18 minuti vanno sotto: cross da sinistra di Hammarllund per Catena che in torsione di testa batte Peyraud-Magnin. Al 34' Zamanian trova l'angol e porta la Fiorentina sullo 0-2. Le ragazze di Panico calano il tris sul finire del primo tempo con Breitner. Terza rete che sveglia la Juve, che dopo qualche giro d'orologio accorcia le distanze con Girelli. Nella ripresa gioca meglio la squadra di Montemurro che al 58' va in gol con Beerensteyn, che rientra sul destro e fulmina una Baldi non irreprensibile sul suo palo. Bonansea al 63' completa la rimonta con un bel destro da fuori. Girelli sfiora poi il 4-3: l'attaccante colpisce il palo di testa. Ma ci pensa Grosso a segnare la rete del definitivo 4 a 3.