La Juve è già super: Girelli e Caruso firmano il 2-0 al Verona

Quarto successo all'esordio stagionale per le bianconere; Fiorentina, Milan e Roma devono già inseguire

VERONA - Due gol e tre punti: inizia così la Serie A 2020/21 della Juventus. In casa del Verona le bianconere si impongono con un 2-0 firmato da Girelli e Caruso e centrano il primo successo stagionale. Dopo una prima frazione di gara equilibrata, una rete annullata a Zamanian per fuorigioco e una traversa colpita da Bonansea, al Sinergy Stadium la partita la sblocca al 53' la solita Cristiana Girelli. È sua la prima firma bianconera nella Serie A 2020-21, e non è una novità, visto che l'attaccante azzurra è sempre andata a bersaglio alla prima giornata con le bianconere e vanta ben 11 sigilli nelle sfide d'esordio negli ultimi 11 campionati. Per la stella bianconera l'incornata vincente arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: cross di Zamanian e anticipo sul portiere dell'Hellas Durante, uscita fuori tempo nel tentativo di salvataggio. Le padrone di casa, che fino allo svantaggio avevano difeso con ordine e tentato qualche incursione offensiva, dopo appena 3' incassano il raddoppio: mischia in area, Girelli serve Caruso che incrocia il sinistro e firma il 2-0. Le gialloblù hanno l'occasione per accorciare le distanze all'80', quando Giuliani travolge Bragonzi (bianconera in prestito al Verona) in area di rigore e l'arbitro concede il penalty. Rosella Sardu però non inquadra la porta, il pallone finisce alto sopra la traversa e la gara si conclude con le due reti segnate e nessuna subita dalla Vecchia Signora.

La Pink Bari batte il Napoli

Esordio positivo in avvio anche per la Pink Bari, che contro il neopromosso Napoli Femminile si impone 1-0 grazie alla rete dal dischetto di Noemi Manno al 27'. Domenica in campo Roma e Milan - che affrontano Sassuolo e Florentia San Gimignano - e l'Empoli, che sfida l'altra neopromossa in Serie A San Marino Academy