Gol e spettacolo a Vinovo: finisce 4-3 per la Juve contro l'Empoli

Una doppietta di Bonansea e due rigori di Girelli sigillano il secondo successo in campionato delle bianconere, goleada del Milan al San Marino

VINOVO - La Juventus batte 4-3 l'Empoli Ladies in una sfida spettacolare e centra il secondo successo in campionato; decisiva nel finale Cristiana Girelli. A Vinovo, nel posticipo serale delle 20.45, succede di tutto. Le padrone di casa passano in vantaggio dopo appena 13': Boattin da sinistra disegna un bel cross, Bonansea lo trasforma con un pallonetto volante alle spalle di Fedele. L'Empoli però, dopo una prima fase di disorientamento, si ricompatta e guadagna campo, trovando la rete del pari al 37': grande spunto di Glionna (juventina in prestito alla squadra toscana) sulla fascia destra, sul pallone arriva quasi in scivolata Acuti che batte Giuliani sul secondo palo. Nella ripresa è la formazione di Spugna a passare in vantaggio con Polli che si smarca dalla copertura di Gama e trafigge Giuliani con una girata vincente; a riportare la gara in equlibrio è Bonansea dopo un paio di minuti, con una grande giocata che mette a sedere Fedele prima di superarla. Al 58’ le padrone di casa ribaltano il punteggio con Girelli, atterrata in modo falloso dal portiere dell’Empoli. La numero 10 non sbaglia e il pallone si insacca per il 3-2. Le ospiti non demordono e all’85 rimettono di nuovo in parità il match dagli undici metri. Sul dischetto precisa anche Prugna, ma il 3-3 è un'illusione temporanea, perchè in pieno recupero Polli commette fallo di mano davanti al suo portiere ed è ancora calcio di rigore. Ancora Girelli, ancora tre punti per la Vecchia Signora. Nelle partite del sabato pomeriggio goleada del Milan che si aggiudica 5-0 il secondo turno di campionato in casa del neopromosso San Marino Academy (rete di Agard e due doppiette di Grimshaw e Dowie) e della Florentia San Gimignano, che si impone 1-0 sull'Hellas Verona grazie alla rete di Cantore.