La Juve batte 2-0 il San Marino e resta in vetta con Milan e Fiorentina

Girelli e Caruso sigillano la terza vittoria della formazione bianconera, le viola si aggiudicano il derby toscano
La Juve batte 2-0 il San Marino e resta in vetta con Milan e Fiorentina© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

VINOVO - La Juve vince 2-0 con il San Marino Academy, ottiene la terza vittoria consecutiva e torna in testa alla classifica di Serie A insieme a Milan e Fiorentina. Le bianconere, padrone del campo per tutti i 90 minuti di gara, costruiscono diverse occasioni sia nella prima (palo clamoroso di Bonansea) che nella seconda frazione di gioco, ma il punteggio si sblocca soltanto al 71', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo è la solita Cristiana Girelli a trovare il destro vincente che si infila alle spalle di Ciccioli. Nove minuti più tardi è proprio il portiere delle ospiti, che in precedenza aveva salvato la sua squadra in diverse occasioni, a commettere un errore fatale che consente a Caruso di sigillare la terza vittoria bianconera nel campionato in corso. La Vecchia Signora, orfana di Sara Gama in difesa, torna in cima alla classifica a punteggio pieno con Milan e Fiorentina (le viola si sono aggiudicate 3-2 il primo derby della stagione con la Florentia). Il campionato tornerà nel weekend del 3 e 4 ottobre dopo la sosta delle Nazionali, e per la Juve sarà big match contro il Milan.