La Juve soffre, ma batte la Florentia: otto vittorie su otto

Le bianconere a San Gimignano vanno sotto con Wagner al 44', Caruso e Girelli firmano la rimonta in tre minuti, successo della Fiorentina, domenica il big match Milan-Roma
La Juve soffre, ma batte la Florentia: otto vittorie su otto© Juventus FC via Getty Images

SAN GIMIGNANO - La Juve soffre ma alla fine festeggia: Caruso e Girelli firmano il 2-1 in rimonta sulla Florentia e le bianconere centrano l'ottavo successo nel torneo. Allo stadio "Santa Lucia" la gara parte in perfetto equilibrio, con entrambe le formazioni brave a trovare gli spazi e a impegnare le difese avversarie. Dopo qualche tentativo per parte e un'occasione clamorosa per Bonansea, che di testa spedisce di poco a lato a pochi passi dalla porta, le padrone di casa guadagnano metri ed è Wagner a prendersi la scena: la tedesca ci prova prima con un esterno destro neutralizzato dall'attenta Giuliani e al 44' non sbaglia davanti al portiere bianconero, sbloccando il match con un destro vincente su assist di Pugnali. Le bianconere tornano in campo agguerrite e in meno di 15' ribaltano il risultato. Al 54' arriva il gol di Caruso, che di potenza spedisce in porta il pallone servito da Cernoia su punizione, e tre minuti più tardi Hurtig (subentrata a Bonansea a inizioe ripresa) guadagna un calcio di rigore in virtù del contatto con il portiere neroverde Friedli. Girelli non sbaglia dal dischetto e sigla il 2-1. Le piemontesi non riescono ad arrotondare il punteggio ma al triplice fischio festeggiano i tre punti e l’ottavo successo in campionato, portandosi momentaneamente a +6 sul Milan, impegnato nel big match di giornata con la Roma (domenica alle ore 14.30 in diretta su TIMVISION e Sky Sport). Negli altri match odierni 1-1 tra Empoli e Inter (a segno Prugna e Marinelli) e vittoria in trasferta per la Fiorentina sul campo del Pink Bari (0-2 firmato Quinn e Sabatino).