Coppa Italia: la Juve batte 5-1 il Pomigliano e vola ai quarti

Le bianconere si impongono grazie alla doppietta di Staskova e alle reti di Cernoia, Ippolito e Alves e chiudono a punteggio pieno il Gruppo E.
Coppa Italia: la Juve batte 5-1 il Pomigliano e vola ai quarti© Juventus FC via Getty Images

POMIGLIANO D'ARCO - La Juve si aggiudica 5-1 la trasferta di Coppa Italia con il Pomigliano e approda ai quarti di finale del torneo. Le bianconere, protagoniste di un 4-1 al debutto contro la Pink Bari, vincono anche il recupero della 2a giornata in casa delle campane. Marcatrici della sfida Staskova con una doppietta, Cernoia, Ippolito e Alves. Allo stadio comunale "Ugo Gobbato" la squadra di Rita Guarino va in vantaggio al 32' grazie ad un gran sinistro a giro di Cernoia, che beffa Balbi tra i pali e sblocca la gara. Le ospiti controllano il gioco fin dalle prime battute e nella ripresa dilagano: al 53' Staskova firma il raddoppio a distanza ravvicinata, mentre il tris arriva con Ippolito al 67'. La giovane argentina da fuori area trova l'angolino vincente e mette la firma sul primo gol in bianconero. Le padrone di casa faticano ad arginare le neovincitrici della Supercoppa e incassano altre due reti nei minuti finali: all'84 Alves cala il poker e in pieno recupero Staskova firma la doppietta con un'incornata vincente. Inutile il gol dell'1-4 di Pinna: la Juve domina e raggiunge le squadre già qualificate alla prossima fase del torneo: Milan, Fiorentina, Florentia San Gimignano, Inter e Sassuolo