5-0 della Juve sul Verona: bianconere prime a +3 sul Milan

Hurtig, Pedersen, Girelli, Bonansea e Zamanian mettono la firma sull'ennesima vittoria della Vecchia Signora in campionato, Giacinti tiene il Milan a -3.

VINOVO - La Juve non si ferma più: 5-0 sull'Hellas Verona alla prima del girone di ritorno e primo posto in classifica a +3 sul Milan (vittorioso 2-1 in casa della Florentia grazie alla doppietta di Giacinti). A Vinovo le padrone di casa sbloccano la sfida dopo 12’: Bonansea porta palla sulla fascia, elude Durante e serve Hurtig in mezzo all’area, che deve solo appoggiare in porta per il vantaggio bianconero. Il raddoppio arriva al 26’: dopo il gol in apertura la centrocampista svedese si invola sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa a perfezione per Pedersen, che con un tempismo perfetto scaglia in porta il pallone del raddoppio. Le undici di Matteo Pachera non riescono a reagire e alla mezz’ora incassano anche il terzo gol; Ambrosi, nel tentativo di arginare Girelli nella propria area di rigore, la atterra in maniera irregolare e l’arbitro indica il dischetto. L’attaccante bianconera con un destro potentissimo firma il 3-0 e il suo 13esimo gol in questo campionato. La Vecchia Signora continua ad attaccare e al 37’ cala il poker sulle scaligere: sul calcio d’angolo battuto da Cernoia la deviazione di testa di Ambrosi favorisce Bonansea e la 29enne azzurra col tap infila Durante per il 4-0. A inizio ripresa Guarino toglie l'ammonita Rosucci per Zamanian e fa rifiatare Bonansea inserendo Maria Alves, ma la partita continua a giocarsi a senso unico e all’89’ Zamanian dalla distanza chiude definitivamente la gara sul 5-0. Tre punti e 12esimo successo nel torneo in corso per la squadra di Rita Guarino, che mantiene il primo posto a +3 sul Milan.