Inter-Juventus Women 0-2: Bonansea e Caruso lanciano Montemurro

L'uno-due tra il 50' e il 52' permette alle bianconere di imporsi contro le nerazzurre dell'ex Rita Guarino e di mettere pressione alla Roma, impegnata contro il Milan

SESTO SAN GIOVANNI (Milano) - Le reti di Barbara Bonansea, la 70ª in maglia bianconera, e di Arianna Caruso tra il 50' e il 52' permettono alla Juventus Women di battere 2-0 l'Inter dell'ex Rita Guarino e di portarsi provvisoriamente a -3 dalla Roma, impegnata domani contro il Milan. Le ragazze di Montemurro, infatti, salgono a quota 24 punti ottenuti in 11 partite del campionato di Serie A femminile, cancellando (in parte) il deludente pareggio della scorsa settimana contro il neopromosso Como ed arrivando nella miglior condizione psicofisica all'importantissimo appuntamento di Champions all'Emirates Stadium di Londra contro l'Arsenal.

Inter-Juventus Women: la cronaca live

90'+3 - Dopo tre minuti di recupero termina Inter-Juventus Women: le bianconere si impongono 2-0.

87' - GOL ANNULLATO ALL'INTER: Ajara, in fuorigioco, devia il tiro di Chawinga. Si resta sul 2-0 per la Juve.

83' - Cantore e Bonfantini prendono il posto di Bonansea e Beerensteyn.

76' - Pericolosa la Juve con Beerensteyn, l'Inter si salva e riparte, ma Polli sbatte contro la traversa.

73' - Ajara, in campo da un quarto d'ora, calcia verso la porta della Juve: palla fuori di un soffio.

69' - Fuori Grosso, dentro Cernoia.

63' - Caruso da fuori, Durante blocca. Capovolgimento di fronte e Peyraud-Magnin respinge il diagonale di Chawinga.

60' - Girelli svetta in area, ma non inquadra lo specchio. Ci prova subito dopo Beerensteyn con un destro giro: palla alta.

55' - Insidioso tiro dalla distanza di Karchouni, Peyraud-Magnin blocca in presa alta.

52' - RADDOPPIO DELLA JUVENTUS WOMEN: spunto di Beerensteyn sul vertice sinistro dell'area nerazzurra, un rimpallo favorisce Arianna Caruso che, tutta sola, sigla il 2-0 a porta vuota.

50' - JUVENTUS WOMEN IN VANTAGGIO: splendido dribbling di Barbara Bonansea e diagonale mancino che bacia il palo prima di entrare in rete. Per la fuoriclasse azzurra si tratta del 70° gol in bianconero.

48' - Occasionissima per la Juve: da Pedersen - alla 100ª in bianconero - a Bonansea che calcia a botta sicura, ma Durante le nega il gol con un intervento strepitoso. Rapida ripartenza dell'Inter con Chawinga, palla dentro per Bonetti e il palo salva Peyraud-Magnin.

46' - Inizia il secondo tempo: nell'Inter in campo Chawinga, autore di una doppietta nel match d'andata terminato 3-3, al posto di Pandini.

45'+2 - Grande risposta di Durante al potente mancino di Julia Grosso. È l'ultima occasione del primo tempo: Inter e Juventus Women rientrano negli spogliatoi, risultato fermo sullo 0-0.

44' - Mancino a giro di Bonansea: la sfera termina sul fondo.

38' - Primo cambio per la Juve: Martina Rosucci non ce la fa, al suo posto entra Linda Sembrant.

37' - Grande rischio per la Juve, miracolo di Peyraud-Magnin su Pandini.

36' - Karchouni dalla distanza: Peyraud-Magnin mette in angolo con un grande intervento.

30' - Punge ancora Grosso col mancino da fuori: Durante non si lascia sorprendere. L'azione prosegue ed è Caruso a calciare verso la porta nerazzurra, con analogo esito.

28' - Juve ancora pericolosa, stavolta con Grosso: Durante mette in angolo.

27' - Il mancino a giro su punizione di Boattin non crea problemi all'Inter.

23' - Prima occasione per l'Inter: decisivo l'anticipo di Salvai su Polli.

22' - Mancino velenoso di Bonansea, Durante smanaccia, poi nega a Girelli il tap-in.

19' - Ci prova Grosso dalla distanza: Durante sembra deviare il pallone, l'arbitro, però, non assegna il corner.

15' - Mancino di Beerensteyn, Durante blocca.

11' - Slalom strepitoso di Lenzini che, dall'out destro, entra in area a tutta velocità: l'Inter si salva in extremis.

5' - Bellissimo spunto di Grosso, si salva la difesa dell'Inter. La Juve Women è partita forte.

1' - Dopo il minuto di silenzio per la strage di Ischia, allo stadio “Ernesto Breda” di Sesto San Giovanni è iniziata Inter-Juventus Women.

Dove vedere Inter-Juventus Women: streaming e diretta tv

La partita tra Inter e Juventus Women valida per il campionato di Serie A si gioca alle 14.30 e sarà trasmessa in diretta tv in chiaro su La7, oltre che in streaming su Dazn. In alternativa, sarà possibile seguire la cronaca testuale della sfida live sul nostro sito.

Formazioni ufficiali Inter-Juventus Women

INTER (4-3-3): Durante; Sonstevold, van der Grat, Kristhansdottir, Robustellini; Karchouni, Mihashi, Pandini; Bonetti, Polli, Santi. All.: Guarino.

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini, Rosucci, Salvai, Boattin; Caruso, Pedersen, Grosso; Bonansea, Girelli, Beerensteyn. All.: Montemurro.

Guarda su DAZN tutta la Serie A TIM, la Serie BKT, LaLiga Santander, la UEFA Europa League e il meglio della UEFA Conference League. Attiva ora. Disdici quando vuoi.