Chelsea-Inter, Jovetic segna ed esulta: «Resto qui»

Il montenegrino mette a tacere incomprensioni. In gol anche Perisic

TORINO  - Gol con dichiarazione d'amore all'Inter per Stevan Jovetic, ancora a segno nell'International Champions Cup: dopo il gol di lunedì scorso al Lione, il centrocampista montenegrino si è ripetuto oggi nel match con il Chelsea di Antonio Conte, in campo in questo momento a Singapore. Nei minuti di recupero del primo tempo, l'ex viola si è procurato un calcio di rigore generosamente concesso dall'arbitro Singh (che indossa un turbante) ed è andato a calciarlo; dal dischetto, Courtois ha ribattuto il primo tiro ma nulla ha potuto sul secondo, con Jovetic il più rapido ad avventarsi sul pallone. Subito dopo, il giocatore ha dato vita ad un'esultanza molto insistita, sia con i compagni, sia individuale, mimando platealmente con una mano il gesto di voler rimanere sul posto, ovvero all'Inter, dopo aver battuto due-tre volte la mano sullo stemma del club stampato sulla maglia. Qualche giorno fa il tecnico Luciano Spalletti aveva lanciato un messaggio contro la pretesa di alcuni giocatori della rosa di avere il posto da titolari garantito: un messaggio che era stato interpretato come diretto, in particolare, proprio a Jovetic. E per questo ritenuto sul piede di partenza. Al centro di molte voci di mercato, c'era poi anche il croato Ivan Perisic il quale, curiosamente, è stato l'autore del gol del 2-0 con cui l'Inter, dopo un'ora di gioco, sta conducendo il match. Poco dopo, nel valzer delle sostituzioni, Spalletti ha sostituito Jovetic che è uscito scambiando il "cinque" con tutti.