Risultati Champions League, Roma-Bate Borisov 0-0 giallorossi agli ottavi, tra fischi e paura

Il pari di Leverkusen qualifica gli uomini di Garcia, che hanno rischiato più volte di perdere. Miracoloso Szczesny
Champions League: Roma-Bate Borisov 0-0, giallorossi agli ottavi

ROMA - La Roma passa agli ottavi, pareggia 0-0 in casa contro il Bate Borisov, che più di una volta è andata vicino al vantaggio. Szczesny salva la porta con due parate miracolose nel secondo tempo. Bielorussi meglio dei romanisti, travolti dai fischi del pubblico sia alla fine del primo temo, sia al triplice fischio, per una prestazione a tratti imbarazzante.

ROMA-BATE BORISOV 0-0 IL TABELLINO

LA CRONACA

FINE SECONDO TEMPO

93' NAINGGOLAN CI PROVA: col sinistro il belga sfiora il vantaggio

78' MLADENOVIC SFIORA IL GOL: con il destro il terzino spara, ma Szczesny risponde alla grande

74' DESTRO DI DZEKO: il bosniaco cerca la soluzione a giro, parata dal portiere

72' PJANIC MURATO: contropiede gialloross, con Salah che appoggia per Pjanic, ma salva Milunovic quasi sulla linea

68' MIRACOLO SZCZESNY: il portiere polacco fa un miracolo pazzesco su Gordeichuk da un metro

59' ENTRA SALAH PER ITURBE

50' OCCASIONE FLORENZI: il terzino trova lo spazio per il tiro, ma Chernik para alla grande

47' ERRORE DZEKO: in area si libera, ma tira sui piedi del portiere

FINE PRIMO TEMPO

51' OCCASIONE ROMA: Florenzi in mischia trova lo spazio per il tiro, miracolo di Chernik

44' BATE AL TIRO: Mladenovic spara dalla distanza, alto

37' CI PROVA NAINGGOLAN: il belga si libera al tiro e impegna il portiere avversario

28' OCCASIONE ROMA: Pjanic su punizione, ma Chernik respinge

12' - ritmo lento, le squadre ancora si studiano