Champions League Roma-Liverpool 4-2, il tabellino

I dati della gara valida come semifinale di ritorno
Champions League Roma-Liverpool 4-2, il tabellino© Bartoletti

ROMA - La Roma batte il Liverpool 4-2 nella gara di ritorno delle semifinali di Champions, ma non basta. Liverpool che passa in vantaggio per primo con Mané, poi il pareggio giallorosso arriva sull'autorete di Milner. Prima dell'intervallo, il nuovo vantaggio dei Reds con Wijnaldum, ad inizio ripresa il 2-2 di Dzeko. La rete del vantaggio della Roma la mette poi a segno Nainggolan, che firma anche il poker finale.

TUTTO SULLA CHAMPIONS

ROMA-LIVERPOOL: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Lo. Pellegrini (8' st Ünder), De Rossi (24' st Gonalons), Nainggolan; Schick, Dzeko, El Shaarawy (30' st Antonucci). A disp.: Skorupski, Juan Jesus, Bruno Peres, Gerson. Allenatore: Di Francesco

LIVERPOOL (4-3-3): Karius; Alexander-Arnold (47' st Clyne), Van Dijk, Lovren, Robertson; Wijnaldum, Henderson, Milner; Salah, Firmino (42' st Solanke), Mané (38' st Klavan). A disp: Mignolet, Moreno, Woodburn, Ings. Allenatore: Klopp

ARBITRO: Skomina (SLV)

MARCATORI: 9' pt Mané (L), 15' pt aut. Milner (R), 26' pt Wijnaldum (L), 7' st Dzeko (R), 41' st Nainggolan (R), 48' st Nainggolan (R, su rig.).

NOTE: Ammoniti: Florenzi, Manolas (R); Lovren, Robertson, Solanke (L). Recupero: 1' pt, 3' st.