Champions League Napoli-Stella Rossa 3-1, il tabellino

I dati della gara valida per il quinto turno
Champions League Napoli-Stella Rossa 3-1, il tabellino© Getty Images

NAPOLI - Grazie alla rete di Hamsik e al doppio sigillo di Mertens tra primo e secondo tempo permettono al Napoli di battere 3-1 al San Paolo la Stella Rossa; inutile il gol di Nabouhane per i serbi.

NAPOLI-STELLA ROSSA 3-1: NUMERI E STATISTICHE

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Koulibaly, Albiol (1' st Hysaj), Mario Rui; Callejon (41' st Rog), Allan, Hamsik, Ruiz; Mertens, Insigne (32' st Zielinski). A disposizione: Milik, Diawara, Malcuit, Karnezis.

STELLA ROSSA (4-2-3-1): Borjan; Simic (32' st Ebecilio), Babic, Degenek, Rodic; Gobeljic, Krsticic; Nabouhane, Marin, Srnic (19' st Jovancic); Stojiljkovic (1' st Joveljic,). A disposizione: Popovic, Pavkov, Jonathan Cafu, Somaila. Allenatore: Milojevic

ARBITRO: Gil Manzano (Spa)

MARCATORI: 11' pt Hamsik (N), 33' pt, 7' st Mertens (N), 12' st Nabouhane (S)

NOTE: Ammoniti: Krsticic, Jovancic, Gobeljic (S), Hysaj (N). Recupero: 3' e 3'. Calci d'angolo: 7-2 per il Napoli