Champions League Juventus-Atletico Madrid 3-0, il tabellino

I dati della gara valida per il ritorno degli ottavi di finale
Champions League Juventus-Atletico Madrid 3-0, il tabellino© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

TORINO - La Juventus compie l'impresa e si qualifica ai quarti di finale di Champions League. Strepitoso Ronaldo che ribalta il risultato dell'andata con una tripletta: prima sblocca al 27' del primo tempo, poi raddoppia al 4' della ripresa (conl'ausilio della goal line technology) e poi chiude definitivamente i conti con il un calcio di rigore al 41'.

JUVENTUS-ATLETICO MADRID 3-0: NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Spinazzola (21'st Dybala); Can, Pjanic , Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic (35'st Kean), Ronaldo. A disposizione: Perin, Rugani, Caceres, Nicolussi, Bentancur. Allenatore: Allegri.

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Arias (30'st Vitolo), Godin, Gimenez, Juanfran; Saùl, Rodrigo, Koke, Lemar (11'st Correa), Griezmann, Morata. A disposizione: Adan, Savic, Carro, Montero, Kalinic. Allenatore: Simeone.

ARBITRO: Kuipers (Olanda).

MARCATORI: 27'pt, 4'st e 41'st Ronaldo (J),

NOTE: Ammoniti: Bernardeschi (J); Juanfran, Gimenez, Vitolo (A). Recupero: 2'pt-5'st. Calci d'angolo: 5-0 per la Juventus.