Champions League Juventus-Ajax 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per il ritorno dei quarti di finale
Champions League Juventus-Ajax 1-2, il tabellino© Getty Images

TORINO - La Juventus saluta l'Europa dopo la sconfitta in casa, 2-1, subita dall'Ajax. Bianconeri in vantaggio con il solito Ronaldo, grazie ad un colpo di testa su sviluppi di un corner al 28'. I lancieri prima pareggiano al 34' con van de Beek, poi al 22' della ripresa ribaltano il risultato con il gol di De Ligt.

JUVENTUS-AJAX 1-2: NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio (9'st Cancelo), Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi (36'st Bentancur), Dybala (1'st Kean), Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Spinazzola, Barzagli, Khedira. Allenatore: Allegri.

AJAX (4-3-3): Onana; Veltman, De Ligt, Blind, Mazraoui (11'st Sinkgraven)(36'st Magallan); Schone, De Jong; Ziyech (43'st Huntelaar), Van de Beek, Neres; Tadic. A disposizione: Varela, De Wit, Dolberg, Ekkelenkamp. Allenatore: Ten Hag.

ARBITRO: Turpin (Francia).

MARCATORI: 28'pt Ronaldo (J), 34'pt van de Beek (A), 22'st De Ligt (A).

NOTE: Ammoniti: Emre Can, Ronaldo (J); (A). Recupero: 5'pt - 3'st. Calci d'angolo: 4-5 per l'Ajax.