Inter-Slavia Praga 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la prima giornata del girone di Champions League
Inter-Slavia Praga 1-1, il tabellino© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

MILANO - In pieno recupero, l'Inter trova il pareggio contro lo Slavia Praga ed evita il ko a San Siro nella gara d'esordio in Champions League. I cechi, in vantaggio con Olayinka al 18' del secondo tempo, si arrendono al gol di Nicolò Barella.

INTER-SLAVIA-PRAGA 1-1: NUMERI E STATISTICHE

INTER (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Skriniar; Candreva (4' st Lazaro), Gagliardini, Brozovic (26' st Barella), Sensi, Asamoah; Lukaku, Lautaro Martinez (27' st Politano). A disposizione: Vecino, Padelli, Godin, Sanchez. Allenatore: Conte

SLAVIA PRAGA (4-3-2-1): Kolar; Coufal, Kudela, Hovorka, Boril; Traore (15' st Zeleny), Soucek, Husbauer; Stanciu, Olayinka (40' st Provod); Masopust (34' st Helal). A disposizione: Skoda, Markovic, Tecl, Frydrych. Allenatore: Trpišovský

ARBITRO: Buquet (Fra)

MARCATORI: 18' st Olayinka (S), 47' st Barella (I)

NOTE: Ammoniti: Asamoah, Martinez, Politano (I), Hovorka, Soucek (S). Recupero: 1' e 8'. Calci d'angolo: 3-2 per lo Slavia Praga