Morata regala il successo all'Atletico, doppietta Icardi con il Psg. Vince il Real di Zidane

L'attaccante spagnolo decisivo a Madrid contro il Bayer Leverkusen: colchoneros primi nel girone con la Juve. Due gol per l'ex Inter nella manita dei parigini al Bruges, tripletta per Mbappé. Vincono anche blancos, Bayern e Tottenham
Mauro Icardi (Psg)© AFPS

TORINO - Alvaro Morata entra e risolve. Al Wanda Metropolitano l'Atletico Madrid ha battuto 1-0 il Bayer Leverkusen nella terza giornata del girone D di Champions League, lo stesso della Juventus. L'ex attaccante bianconero, entrato in campo al 70°, otto minuti dopo ha messo dentro di testa il cross di Renan Lodi, decidendo la partita. Con questa vittoria i colchoneros di Simeone si portano a quota 7 punti e condividono il primo posto del girone con la Juve che ha battuto la Lokomotiv Mosca. Restano a 0 i tedeschi

Atletico Madrid-Bayer Leverkusen: curiosità e statistiche

Girone A, manita del Psg al Bruges

Mauro Icardi segna ancora e regala il successo al Psg sul campo del Bruges. L'ex attaccante dell'Inter sblocca l'incontro in Belgio con un gol dei suoi su assist di Di Maria dopo appena sette minuti di gioco dal fischio d'inizio. Nella ripresa, il Psg dilaga con l'ingresso in campo devastante di Mbappé, che prima segna il raddoppio poi regala l'assist per la doppietta a Icardi e infine segna altri due gol per la personale tripletta. La formazione parigina, con Verratti titolare e in campo per tutta la partita, trova una vittoria importante e consolida il primo posto nel girone A a punteggio pieno con 9 punti e senza reti al passivo. Prima vittoria per il Real Madrid in questa Champions League. I blancos vincono 1-0 in trasferta contro il Galatasaray con la rete di Kroos su invenzione di Hazard: Zidane trova i primi tre punti stagionali in Europa e va in seconda posizione a quota 4. Il Bruges è terzo a 2 e poi c'è il Galatasaray ultimo con un punto.

Bruges-Psg: curiosità e statistiche

Girone B, vincono Bayern e Tottenham

E' a punteggio pieno anche il Bayern Monaco, che trionfa 3-2 in Grecia contro l'Olympiakos e consolida il primo posto nel gruppo B. Passano in vantaggio i padroni di casa con El Arabi al 23' del primo tempo ma i bavaresi ribaltano il risultato con la doppietta di Lewandowski e trovano il tris con Tolisso al 75'. Nel finale, la rete di Guilherme. Vittoria anche per il Tottenham. Gli inglesi travolgono 5-0 la Stella Rossa e salgono al secondo posto nella graduatoria del girone B con 4 punti: doppietta per Son e Kane, un gol per Lamela

Tottenham-Stella Rossa: curiosità e statistiche

Girone C, pari tra Shakhtar e Dinamo Zagabria

Shakhtar Donetsk-Dinamo Zagabria finisce 2-2 in una partita valida per la terza giornata del gruppo C di Champions league, lo stesso dell'Atalanta che ha perso sul campo del Manchester City. La formazione ucraina passa in vantaggio al 16' con Konoplyanka su assist di Marlos ma gli ospiti trovano il pari pochi minuti dopo con la rete di Olmo. Nel secondo tempo, prima Orsic porta avanti la Dinamo trasformando un calcio di rigore a mezz'ora dal termine e poi al 75' il definitivo 2-2 di Dodo su fantastico passaggio filtrante di Alan. Shakhtar e Dinamo Zagabria condividono ora il secondo posto del girone C con 4 punti.

Shakhtar-Dinamo Zagabria: curiosità e statistiche