Inter-Borussia Dortmund 2-0, il tabellino

I dati della gara valida per la terza giornata della fase a gironi
Inter-Borussia Dortmund 2-0, il tabellino© Inter via Getty Images

MILANO -  L'Inter si impone 2-0 sul Borussa Dortmund nella terza giornata della fase a gironi di Champions League. Una rete per tempo: Lautaro Martinez sblocca nel primo tempo, raddoppia nel finale di ripresa Candreva.

INTER-BORUSSIA DORTMUND: NUMERI E STATISTICHE

TUTTO SULLA CHAMPIONS LEAGUE

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic, Gagliardini, Asamoah (35' st Biraghi); L.Martinez (46' st Borja Valero), Lukaku (17' st Esposito). A disp.: Padelli, Bastoni, Lazaro, Politano. All.: Conte.

BORUSSIA DORTMUND (4-4-2): Burki; Akanji (29' st Bruun Larsen), Weigl, Hummels, Schulz; Hakimi, Witsel, Delaney (20' st Dahoud), Hazard (39' st Guerreiro); Sancho, Brandt  A disp.: Hitz, Zagadou, Piszczek, Gotze. All.: Favre.

ARBITRO: Taylor (Inghilterra).

MARCATORI: 22' pt L.Martinez (I), 44' st Candreva (I).

NOTE: Al 37' st Lautaro Martinez (I) ha sbagliato un calcio di rigore (parato). Ammoniti: Brozovic, Barella, Godin (I); Weigl, Hummels (B). Recupero: 1' pt, 3' st.