Borussia Dortmund-Inter 3-2, il tabellino

I dati della gara valida per la quarta giornata di Champions League

DORTMUND (GERMANIA) - Cade l'Inter in casa del Borussia Dortmund: nonostante il doppio vantaggio i tedeschi 3-2. Primo tempo da sogno per i nerazzurri, che sbloccano subito con Lautaro al 5' e raddoppiano in chiusura con Vecino (40'). Totalmente diversa la ripresa, con i tedeschi che accorciano subito con Hakimi al 51', pareggiano al 63' con Brandt, e ribaltano il risultato ancora con Hakimi

BORUSSIA DORTMUND-INTER 3-2 NUMERI E STATISTICHE

BORUSSIA (4-2-3-1): Burki; Jakimi, Akanji, Hummels, Schulz; Witsel, Weigl; Sancho (82' Pisczek), Brandt, Hazard; Gotze (64' Alcacer). A disposizione: Dahoud, Delaney, Guerreiro, Oelschlagel, Zagadou. Allenatore: Favre.

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino (68' Sensi), Brozovic, Barella, Biraghi (66' Lazaro); Lukaku (73' Politano), Lautaro. A disposizione: Padelli, Bastoni, Esposito, Valero. Allenatore: Conte.

ARBITRO: Makkelie (Olanda)

MARCATORI: 5' Martinez (I), 40' Vecino (I), 51' e 77' Hakimi (B), 63' Brandt (B)

NOTE: Ammoniti Hazard (B); Biraghi, Skriniar, Candreva (I). Recupero: 1'pt - 4'st.