L’attaccante portoghese dei bianconeri è in posizione regolare (dietro alla linea della palla) quando firma l’1-0 su cross di Dybala
Bayer Leverkusen-Juve, la moviola: CR7 fuorigioco passivo, il raddoppio è regolare© Getty Images

Le notizie che arrivano alla BayArena dal Wanda Metropolitano, con il vantaggio dell’Atletico Madrid dopo 17 minuti, gelano presto le speranze di qualificazione agli ottavi del Bayer Leverkusen e raffreddano anche il clima agonistico della partita, che non offre difficoltà all’arbitro Bastien. L’unica è un intervento di Rugani su Alario a metà primo tempo che a velocità normale fa sorgere il sospetto del rigore, ma su un cross basso da destra il difensore tocca il pallone prima del piede dell’avversario. Al 29’ Demiral supera Bellarabi, che lo trattiene a lungo e alla fine lo butta giù: poteva starci il giallo.

CR7 in posizione regolare sul gol dell'1-0

Al 5’ della ripresa Ronaldo segna su assit di Bernardeschi, ma l’arbitro annulla giustamente per fuorogioco. CR7 è invece in posizione regolare (dietro alla linea della palla) quando firma l’1-0 su cross di Dybala e non punibile (è lontano e non partecipa all’azione) quando Danilo lancia Higuain sull’azione del 2-0.