Lione-Juve, la moviola: su Cristiano Ronaldo era rigore. Manzano, non ci siamo

Al 44’ della ripresa poi Guimaraes anticipa Dybala tirandolo giù per la maglietta: rigore netto, l’arbitro non fischia nulla e il Var approva
Lione-Juve, la moviola: su Cristiano Ronaldo era rigore. Manzano, non ci siamo© Getty Images

Ecco gli episodi da moviola della sfida d'andata degli ottavi di finale di Champions League tra Lione e Juve, vinta dai francesi per 1-0.

Gli episodi da moviola dei primi 45'

PRIMO TEMPO - Al 28’ cartellino giallo per Marcelo: il brasiliano colpisce Dybala sul collo con il braccio sinistro. Dieci minuti dopo, il Lione reclama un rigore per tocco di Cuadrado con il petto nella propria area dopo che il pallone era carambolato sulla gamba del colombiano. L’arbitro Manzano si consulta con il Var e giustamente fa proseguire.

Nella ripresa c'erano due rigori per la Juve

SECONDO TEMPO - Al 16’ è corretta l’ammonizione comminata a Cornet per fallo su Dybala che stava per seminarlo. Al 39’ incrocio Denayer-Ronaldo nell’area del Lione: il contatto c’è, CR7 protesta perché sbilanciato, Manzano sorvola ma sbaglia. Al 43’ Dybala sigla l’1-1, però nel ricevere il pallone da Bentancur era partito in fuorigioco. Un minuto dopo, Guimaraes anticipa l’argentino tirandolo giù per la maglietta: rigore netto, l’arbitro non fischia nulla e il Var approva.