Gli austriaci battono 2-1 in trasferta il Maccabi Tel Aviv, i russi vincono con lo stesso risultato contro il Paok Salonicco. Le gare di ritorno si giocheranno martedì 29 e mercoledì 30 settembre
Champions League, Salisburgo e Krasnodar sorridono. Pari tra Slavia Praga e Midtjylland© EPA

TORINO - Vittorie importanti per Salisburgo e Krasnodar nelle gare d'andata dei play-off per l'accesso alla fase a gironi di Champions League. Gli austriaci hanno ipotecato la qualificazione battendo 2-1 in trasferta il Maccabi Tel Aviv: il gol segnato da Dan Biton al 9' aveva illuso i padroni di casa, ma nella ripresa il rigore trasformato da Dominik Szoboszlai e poi la rete del giapponese Masaya Okugawa hanno regalato al Salisburgo un successo fondamentale. Vittoria in casa invece per il Krasnodar contro il Paok: anche i russi sono riusciti a ribaltare lo svantaggio iniziale, firmato al 32' da Pelkas, grazie a un rigore trasformato da Claesson al 39' e poi alla rete del 2-1 finale segnata da Cabella al 70'. Pareggio senza reti, infine, tra Slavia Praga e Midtjylland. Mercoledì 23 settembre si giocheranno le altre tre gare di andata dei play-off: Gent-Dinamo Kiev, Molde-Ferencvaros e Olympiakos-Omonoia, la prossima settimana le partite di ritorno.