Barcellona-Juve 0-3, il tabellino

Il dati della gara valida per la sesta giornata di Champions
Barcellona-Juve 0-3, il tabellino© Getty Images

BARCELLONA - La Juventus espugna il Camp Nou di Barcellona con il punteggio di 3-0. nella sesta giornata del girone di Champions League. Vantaggio bianconero su rigore con Cristiano Ronaldo e raddoppio McKennie. Tris di Cristiano Ronaldo ancora su rigore concesso nella ripresa dopo aver visionato il Var, che rivela un tocco di mano di Langlet. Poi ancora Var protagonista: dapprima toglie un rigore al Barcellona per offside di Griezmann, poi annulla la marcatura di Bonucci per offside.

BARCELLONA-JUVENTUS: NUMERI E STATISTICHE

BARCELLONA (4-2-3-1): Ter Stegen; Dest, Araujo (37' st Mingueza), Lenglet (10' st Umtiti), Jordi Alba (10' st Junior Firpo); Pjanic, De Jong; Trincao, Messi, Pedri (21' st Puig); Griezmann. A disposizione: Neto, Inaki Pena, Busquets, Alena, Braithwaite, Coutinho, Matheus, De La Fuente. All.: Koeman.

JUVE (4-4-2): Buffon; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado (40' st Bernardeschi), Arthur (26' st Bentancur), McKennie, Ramsey (26' st Rabiot); Morata (40' st Dybala), Ronaldo (47' st Chiesa). A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Dragusin, Frabotta, Portanova, Kulusevski, Da Graca. All.: Pirlo.

ARBITRO: Stieler (Germania).

MARCATORI: 13' pt Cristiano Ronaldo (J, su rig.), 20' pt McKennie (J), 7' st Cristiano Ronaldo (J)

NOTE: Annullato al Var un gol a Bonucci (J) per offside al 31' st. Ammoniti: Jordi Alba. Lenglet, Umtiti, Junior Firpo (B); Ramsey, Morata, Danilo (J). Recupero: 2' pt, 4' st.