Modric, scambio di maglia con oratorio di Bergamo

Scambio di regali tra il centrocampista e la squadra dell'oratorio bergamasco, che organizzò il primo torneo vinto in carriera dal futuro Pallone d'Oro
Modric, scambio di maglia con oratorio di Bergamo© LAPRESSE

BERGAMO -  Luka Modric al termine della sfida contro l’Atalanta ha scambiato la propria maglia con l’Immacolata Alzano, club di seconda categoria che gioca nell’omonimo oratorio di Alzano Lombardo, in provincia di Bergamo. Dove il croato nel 1997 ha vinto il suo primo torneo quando militava ancora negli esordienti dello Zadar. Luca Buzzetti, già compagno nelle giovanili locali dell’amministratore delegato nerazzurro Luca Percassi, ha regalato al pallone d'oro la maglia del centenario dell’Immacolata, ricambiato dal giocatore con la sua numero 10 con dedica sul retro: “Agli amici dell’Immacolata Alzano Lombardo per il loro centenario in ricordo del primo trofeo vinto”. Modric, al tempo premiato anche come miglior giocatore della manifestazione dall’allora presidente Marco Marchesi e dal compianto vicepresidente Natale Bucci, originario di Zara come lui, ha ricevuto la maglia in albergo prima dell’ottavo di finale di andata, mentre l’Immacolata ha potuto avere quella del centrocampista classe 1985 solo all’indomani del match.