Champions, Psg-Benfica 1-1. Rudiger shock: pari al 95' e faccia spaccata!

I parigini frenano contro i lusitani al Parc de Princes: Joao Mario risponde a Mbappé. Il difensore tedesco segna l'1-1 dei 'Blancos' contro lo Shakhtar e si infortuna al volto

PARIGI (Francia) - Il Psg frena contro il Benfica. AL Parc de Princes la formazione di Galtier sblocca il risultato al 39' con Mbappé, su calcio di rigore, ma viene riacciuffata dalla rete dell'ex Inter Joao Mario - sempre dagli undici metri - al 62'. I parigini e i lusitani sono ora in testa al girone H a quota 8 punti.

Psg-Benfica 1-1, tabellino e statistiche

Maccabi Haifa-Juve 2-0: la partita: decide la doppietta di Atzili, Di Maria ko

Il Salisburgo frena con la Dinamo Zagabria

Nel girone del Milan pareggiano 1-1 la Dinamo Zagabria e il Salisbugo. La formazione austriaca passa in vantaggio con Seiwald al 12', mentre il gol del pareggio della formazione croata porta la firma di Ljubicic al 40'.

Dinamo Zagabria-Salisburgo 1-1, tabellino e statistiche

Milan-Chelsea 0-2: Potter vola con Jorginho e Aubameyang

Rudiger salva il Real al 95', vince il Lipsia

Il Real Madrid riesce a pareggiare all'ultimo respiro in trasferta contro lo Shakhtar. Gli ucraini trovano l'1-0 al 46' della ripresa con Zubkov. Al 95' però Rudiger riesce a siglare l'1-1 salvando Ancelotti da una clamorosa sconfitta. Vince invece il Lipsia, in trasferta contro il Celtic, grazie alle reti di Werner al 57' e di Forsberg all'84'.

1-1 tra Dortmund e Siviglia

Al Signal Iduna Park finisce 1-1 la sfida tra Dortmund e Siviglia: gli spagnoli vanno in vantaggio al 18' con Nianzou. Il pareggio dei gialloneri porta la firma del solito Bellingham (35').