Barcellona-Inter, la partita: 3-3 al Camp Nou, pari d'oro per Inzaghi

Pareggio show in Spagna nel quarto turno della fase a gironi di Champions. Gol di Dembélé e doppio Lewandowski per i catalani. A segno Barella, Lautaro e Gosens per i nerazzurri, che restano a +3 dalla formazione di Xavi

Aggiorna

BARCELLONA (SPAGNA) - Grande spettacolo e tanti gol nella sfida del Camp Nou tra Barcellona e Inter per il quarto turno della fase a gironi di Champions League. I catalani passano in vantaggio con Dembélé nel primo tempo. Nella ripresa i nerazzurri ribaltano il risultato con Barella e Lautaro, Lewandowski pareggia, Gosens porta ancora avanti l'Inter ma in extremis l'attaccante polacco dei blaugrana trova la rete del definitivo 3-3. E' un punto d'oro per la formazione di Simone Inzaghi (espulso nel finale), che rimane secondo a +3 sul Barcellona nella classifica del gruppo C.

22:57

90+7' - FISCHIO FINALE: 3-3 TRA BARCELLONA E INTER

Triplice fischio del direttore di gara: pareggio pirotecnico al Camp Nou, finisce 3-3 tra Barcellona e Inter.

22:56

90+6' - Espulso Simone Inzaghi

Cartellino rosso per il tecnico dell'Inter per proteste.

22:55

90+5' - Inter ad un passo dal quarto gol

L'Inter ha l'occasione per il quarto gol ma Asslani calcia addosso a Ter Stegen.

22:52

90+2' - GOL DI LEWANDOWSKI: BARCELLONA-INTER 3-3

Ancora Lewandowski: il polacco batte Onana di testa, trova la doppietta personale e segna la rete del 3-3.

22:49

89' - GOL DI GOSENS: BARCELLONA-INTER 2-3

L'Inter torna nuovamente in vantaggio: grande giocata di Lautaro che serve Gosens, bravissimo a battere Ter Stegen con il mancino.

22:45

85' - Ultimi cambi anche nell'Inter

Escono dal campo Barella e Bastoni, dentro Asllani e Acerbi.

22:43

83' - Ultimo cambio nel Barcellona

Entra Ferran Torres per Gavi: è l'ultimo cambio di Xavi.

22:42

82' - GOL DEL BARCELLONA: 2-2

Il Barcellona trova il pareggio grazie a Lewandowski: tiro di mancino del polacco, una deviazione di Bastoni mette fuori causa Onana.

22:39

79' - Ammonizione per Dembélé

Cartellino giallo per Dembélé per un brutto fallo su Darmian. Il calciatore del Barcellona ha rischiato il rosso.

22:37

77' - Tentativo di testa di Lewandowski

Cross di Kessie dalla sinistra, Lewandowski colpisce di testa ma non inquadra la porta.

22:36

76' - Doppio cambio nell'Inter

Inzaghi inserisce Gosens e Bellanova: escono dal campo Calhanoglu e Dzeko.

22:32

72' - Altri due cambi per Xavi

Ancora un doppio cambio nel Barcellona: dentro Kessie e Balde per Sergi Roberto e Marcos Alonso.

22:30

70' - Gol annullato a Lewandowski

Lewandowski trova la rete ma il gol viene annullato per posizione di fuorigioco.

22:26

66' - Cambio nell'Inter

Primo cambio per l'Inter: entra Darmian al posto di Dimarco.

22:24

64' - Primi cambi per il Barcellona

Xai decide di inserire Ansu Fati e De Jong: escono Busquets e Raphinha.

22:23

63'- GOL DI LAUTARO: BARCELLONA-INTER 1-2

L'Inter la ribalta, a segno Lautaro Martinez con un bel gol (stop di petto e destro chirurgico): la palla entra in porta dopo aver colpito entrambi i pali.

22:18

58'- Tiro di Calhanoglu, respinge ancora Ter Stegen

Il turco ci prova di sinistro dal vertice dell'area ma Ter Stegen non si fa sorprendere.

22:17

57'- Colpo di testa di Skriniar, parata di Ter Stegen

Skriniar colpisce di testa su azione di corner, bella parata del portiere del Barcellona.

22:16

56'- Giallo anche per De Vrij

Seconda ammonizione del match: cartellino giallo per De Vrij

22:12

52'- Ammonizione per Lautaro

Primo giallo della partita: ammonito Lautaro Martinez.

22:10

50'- GOL DELL'INTER: 1-1

L'Inter pareggia: grande assist di Bastoni, Barella mette giù in area e mette in rete di sinistro.

22:05

46'- INIZIA LA RIPRESA

Iniziato il secondo tempo della sfida di Champions tra Barcellona e Inter.

21:49

45+4' - FINISCE IL PRIMO TEMPO

E' finito il primo tempo al Camp Nou: all'intervallo Barcellona-Inter 1-0 con gol di Dembélé.

21:43

43' - Barcellona vicina al raddoppio

Tiro a giro di Raphinha dalla destra: la palla esce a lato di pochissimo.

21:40

40' - GOL DEL BARCELLONA: 1-0

Dembélé porta in vantaggio i catalani al 40' minuto di gioco del primo tempo: l'attaccante blaugrana ha appoggiato in rete su assist di Sergi Roberto.

21:30

30' - Tentativo di Sergi Roberto, para Onana

Sergi Roberto calcia da fuori area, il portiere dell'Inter para in due tempi.

21:30

21:28

28' - Pericolosa ripartenza dell'Inter

L'Inter ci prova in ripartenza: assist di Barella per Dumfries che impegna Ter Stegen.

21:25

25' - Ci prova Mkhitaryan

Conclusione di Mkhitaryan dal limite dell'area di rigore, para a terra Ter Stegen.

21:17

17' - Traversa di Dzeko

Inter ad un passo dal vantaggio: punizione di Calhanoglu, Dzeko ci arriva con il piede e colpisce in pieno la traversa.

21:11

11' - Ci prova Raphinha

Tentativo del Barcellona con Raphinha: conclusione deviata oltre la traversa.

21:09

9' - Barcellona vicino al gol, Mkhitaryan salva sulla linea

Corner per i blaugrana e colpo di testa di Lewandowski: salvataggio di Mkhitaryan sulla linea.

21:06

6' - Grande determinazione in campo

Entrambe le squadre sono entrate in campo con grande determinazione: la posta in palio è altissima.

21:00

1' - FISCHIO D'INIZIO

E' iniziata la partita di Champions tra Barcellona e Inter al Camp Nou.

20:44

Barcellona-Inter, parla Zanetti

"Stasera serve lo stesso spirito dell'Inter del 2010, non puoi solo aspettare ma fare anche la partita e approfittare degli spazi che lascerà il Barça. Nei momenti di sofferenza si dimostra il gruppo. E questo tutta la squadra l'ha dimostrato nel match di andata". Sono le parole di Zanetti a Prime Video prima della partita al Camp Nou.

20:21

Le parole di Marotta

"Stasera è importante per entrambe. Ce la giochiamo fino in fondo. Onana titolare? Bisogna avere gradualità nell'inserimento. Rispetto per il nostro grande capitano Handanovic. Inzaghi sta lavorando molto bene". Lo ha detto Marotta ai microfoni di Prime Video prima di Barcellona-Inter.

20:03

Le parole di Skriniar

"Sicuramente ci temono, loro si giocano tutto, ma anche noi: ogni partita si gioca come una finale e oggi sarà così. Dobbiamo stare molto attenti per 100 minuti, sappiamo che partita ci aspetta: dobbiamo difendere bassi ma giocare con la palla e attaccare, non possiamo solo difendere, questo non ci porta da nessuna parte. Ci siamo parlati e caricati, ci diamo una grande mano: andiamo tutti verso lo stesso obiettivo". Lo ha dichiarato Skriniar a Prime video prima della sfida.

19:43

La formazione ufficiale del Barcellona

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Eric Garcia, Marcos Alonso; Gavi, Busquets, Pedri; Dembélé, Lewandowski, Raphinha.

19:42

La formazione ufficiale dell'Inter

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Mkhitaryan, Calhanoglu, Dimarco; Dzeko, Martinez.

19:28

L'arbitro della partita

Arbitro della sfida è il polacco Szymon Marciniak. Due polacchi sono anche i guardalinee: Pawel Sokolnicki e Tomasz Listkiewicz. Quarto uomo Tomasz Musial, al Var Tomasz Kwiatkowski e l'inglese Stuart Attwell.

19:25

Champions, Inter sempre ko in casa del Barcellona

L'Inter ha sempre perso in trasferta contro il Barcellona in Champions (cinque sconfitte). Il campo dei catalani è quello in cui i nerazzurri hanno incassato più ko esterni nella competizione.