Napoli-Rangers 3-0: Simeone-bis e Ostigard, show al Maradona

La squadra di Spalletti rifila tre reti agli scozzesi e comanda il girone A con 15 punti
Napoli-Rangers 3-0: Simeone-bis e Ostigard, show al Maradona© ANSA

NAPOLI - Dodicesima vittoria consecutiva in tutte le competizioni per il Napoli di Luciano Spalletti, che strapazza anche i Rangers al Maradona, ipotecando la partita già nel primo tempo grazie alla doppietta di uno scatenato Simeone. Nel secondo tempo il copione non cambia e al minuto 80 arriva il tris di Ostigard, che trova il colpo di testa vincente all'esordio da titolare in Champions League. Azzurri a 15 punti nel girone A e già qualificati: il primo posto si deciderà nella prossima e ultima sfida di questa fase, quella in casa del Liverpool (12 punti).

Napoli-Rangers 3-0: bis di Simeone, poi Ostigard

90'+3' - FINE PARTITA -  Il triplice fischio pone fine all'ennesima prestazione super del Napoli.

80' - TRIS DEL NAPOLI - Calcio d'angolo per i padroni di casa: Ostigard, al suo esordio da titolare in Champions, si smarca in area e colpisce di testa, indirizzando il pallone dove McGregor non prova neanche ad arrivare

65' - Il Napoli continua a dominare la partita: Simeone prima e Raspadori poi sfiorano il tris. Gli ospiti si vedono in qualche folata improvvisa: l'occasione più ghiotta è di Morelos che manca di pochissimo l'appuntamento con il pallone.

45'+2' - FINE PRIMO TEMPO - Il Napoli chiude il primo tempo in vantaggio di due reti che potevano tranquillamente essere di più viste le occasioni costruite. Show al Maradona!

16' - DOPPIETTA DI SIMEONE - Cinque minuti dopo la prima rete, Simeone sigla anche il raddoppio, stavolta deviando in rete di testa un cross di Mario Rui dalla fascia sinistra.

11' - GOL DEL NAPOLI - Di Lorenzo, dalla destra, pesca l'inserimento di Simeone in area con un filtrante delizioso: l'attaccante, d'istinto, controlla e tira verso il palo più lontano. Nulla da fare per difensori e portiere avversario: è 1-0!

9' - Davies diventa il primo ammonito della partita per una brutta scivolata su Raspadori. Il Napoli ha approcciato bene la partita rendendosi pericoloso in più di una occasione.

Formazioni ufficiali Napoli-Rangers

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Kim, Mario Rui; Ndombele, Lobotka, Elmas; Politano, Simeone, Raspadori. Allenatore: Spalletti.

RANGERS (4-2-3-1): McGregor; Tavernier, King, Davies, Rudvan Yilmaz; Lundstram, Sands; Wright, Tillman, Kent; Morelos. Allenatore: Van Bronckhorst.

ARBITRO: Meler (Turchia). Assistenti: Eyisoy-Komurcuoglu (Turchia). Quarto uomo: Kardesler (Turchia). Var: Bitigen (Turchia). Ass. Var: Fritz (Germania).

Dove vedere Napoli-Rangers: streaming e diretta tv

La partita tra Napoli e Rangers si gioca al Diego Maradona di Napoli alle ore 21. Il match sarà trasmesso in tv e streaming da Sky Sport Uno, Sky Sport 252, Now e Mediaset Infinity.