Napoli-Eintracht 3-0: Osimhen show, gol Zielinski, Spalletti ai quarti

Al Maradona gli azzurri stendono i tedeschi e sono tra le migliori otto di Champions League per la prima volta nella storia. Venerdì il sorteggio

Il Napoli si qualifica ai quarti di Champions League per la prima volta nella sua storia. Gli azzurri di Spalletti hanno battuto per 3-0 l'Eintracht Francoforte grazie allo splendido colpo di testa di Osimhen che ha sbloccato il risultato al 47': fantastica la deviazione vincente dell'attaccante che un gesto atletico incredibile è riuscito a superare Trapp. Poi al 53' è arrivato il raddoppio e la doppietta personale per il bomber nigeriano. Successivamente, al 64', è arrivato anche il tris di Zielinski su rigore. Negli ultimi minuti il Napoli controlla senza problemi portando a casa vittoria e qualificazione ai quarti di finale di Champions League. Venerdì il sorteggio.

Dove vedere Napoli-Eintracht: streaming e diretta tv

Il ritorno degli ottavi di Champions League tra Napoli ed Eintracht Francoforte si gioca alle 21 allo stadio Diego Maradona. Il match sarà trasmesso in tv e streaming da Prime Video.

Napoli-Eintracht: formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Spalletti.

EINTRACHT (4-2-3-1): Trapp; Buta, Tuta, Ndicka, Lenz; Rode, Sow; Knauff, Gotze, Kamada; Borré. Allenatore: Glasner.

ARBITRO: Taylor (Inghilterra). Assistenti: Beswick e Betts (Inghilterra). Quarto uomo: Jones (Inghilterra). Var: Van Boekel (Olanda). Avar: Manschot (Olanda).