Moviola Napoli-Milan: rigore Giroud da ripetere, Leao-Lozano era penalty!

Champions League, due episodi chiave nel quarto di finale di ritorno al Maradona: ecco cosa è successo

TORINO - Due episodi chiave nel primo tempo di Napoli-Milan, quarto di finale di ritorno di Champions League. Al Maradona il risultato nei primi quarantacinque minuti è di 1-0 per gli ospiti ma sotto la lente d'ingrandimento c'è un rigore assegnato e fallito e un altro clamoroso non dato agli azzurri. Andando con ordine, arriva prima il penalty per i rossoneri con protagonista Leao: sul portoghese arriva Mario Rui che lo colpisce con il pallone ormai lontano, fallo evidente che viene sanzionato senza dubbi da Marciniak. Dal dischetto va Giroud, Meret intuisce e respinge il tiro nel boato dello stadio. Ma il rigore era da ripetere per regolamento, c'erano tre o addirittura quattro giocatori del Napoli in area prima della conclusione.

Leao falcia Lozano, Marciniak e il Var non sanzionano

Qualche minuto dopo l'altro episodio: Lozano è pronto a calciare in area, arriva Leao in scivolata che gli toglie il pallone e poi lo abbatte: Marciniak indica il calcio d'angolo, le immagini però pescano il milanista colpire il piede dell'avversario un attimo prima di toccare il pallone. Il Var clamorosamente non aiuta il direttore di gara, si prosegue ma al Napoli da regolamento manca un rigore sullo 0-0.