Psv, Copenaghen e Anversa si qualificano ai gironi di Champions League

Gli olandesi travolgono 5-1 i Rangers, i danesi eliminano il Rakow e la formazione belga vince sul campo dell'Aek Atene
Psv, Copenaghen e Anversa si qualificano ai gironi di Champions League© EPA

Anversa, Copenaghen e Psv Eindhoven superano i playoff e si qualificano per la fase a gironi di Champions League. L'Anversa, dopo la vittoria casalinga dell'andata, ha vinto 2-1 sul campo dell'Aek Atene nella gara di ritorno grazie alla reti di Kerk e Balikwisha nella ripresa.

Aek Atene-Anversa: curiosità e statistiche

Manita Psv ai Rangers

Dopo il 2-2 di Glasgow, il Psv ha travolto 5-1 i Rangers in casa con la doppietta di Saibari, le reti di De Jong e Veerman e l'autogol di Goldson. Basta invece il pareggio di 1-1 al Copenaghen contro i polacchi del Rakow per ottenere la qualificazione ai gironi di Champions dopo la vittoria nella gara di andata in Polonia. Gol dell'ex Lazio Vavro nel primo tempo per i danesi, pari nel finale di Zwolinski per gli ospiti.

Psv-Rangers: curiosità e statistiche