Champions, impresa Lazio: sbancata Glasgow! Pari Milan a Dortmund, tonfo Psg

I biancocelesti vincono a Glasgow al 95', i rossoneri non vanno oltre lo 0-0 a Dortmund. 4-1 Newcastle ai francesi, il City batte 3-1 il Lipsia, il Barcellona si impone di misura a Oporto
Champions, impresa Lazio: sbancata Glasgow! Pari Milan a Dortmund, tonfo Psg© Getty Images

Dopo lo 0-0 all'esordio nel gruppo F di Champions League contro il Newcastle dell'ex Tonali, il Milan di Stefano Pioli non va oltre il pareggio a reti bianche anche a Dortmund contro il Borussia. Match vibrante, con occasioni da una parte e dall'altra (clamorose quelle di Pobega, Giroud e Leao per i rossoneri) e tanta 'garra' in mezzo al campo, con l'ex bianconero Emre Can particolarmente ispirato. Sale invece a quota quattro punti - nel girone E - la Lazio di Maurizio Sarri: reduce dal clamoroso 1-1 con l'Atletico Madrid, frutto della rete di Provedel al 94', i biancocelesti trovano il successo - sempre nell'extra-tima - a Glasgow contro il Celtic. Al vantaggio Furuhashi dopo 12' rispondono Vecino al 29' e Pedro al 95'.

Poker Newcastle al Psg, pari City, il Barça sbanca Oporto

La rete al 56' di Lucas Hernandez, fratello di Theo, avversario nel medesimo raggruppamento, non basta al Paris Saint-Germain per evitare la sconfitta a Newcastle: Tonali e compagni archiviano la pratica grazie alle reti di Almiron (17'), Burn (39') e Longstaff (50'). Al 91' chiude Schar. Con Haaland che resta a secco, sono Foden (25'), Alvarez (84') e Doku (92') a regalare il successo al City a Lipsia, con i padroni di casa che trovano il momentaneo pari con Openda al 48'. Chiude il quadro - nel gruppo G - il 2-2 tra Stella Rossa e Young Boys, sotto lo sguardo di Novak Djokovic. A punteggio pieno - nel girone H - anche il Barcellona, che sbanca Oporto con una rete di Torres nel recupero del primo tempo.