Champions, Immobile rilancia la Lazio: 2-0 al Celtic, Sarri agli ottavi

La squadra biancoceleste batte gli scozzesi grazie alla doppietta del suo capitano e supera la fase a gironi. Vince in casa anche lo Shakhtar

Ciro Immobile manda la Lazio agli ottavi di finale di Champions League: Sarri vince 2-0 contro il Celtic e conquista il passaggio del turno alla fase ad eliminazione diretta con una giornata di anticipo. Grazie anche all'Atletico Madrid, che ha vinto in casa del Feyenoord. Il capitano biancoceleste è entrato al 61' minuto di gioco al posto di Castellanos e ha realizzato nel finale una fantastica doppietta regalando a Sarri tre punti importantissimi per continuare il cammino nella massima competizione europea per club: prima ha sbloccato il risultato all'82' e poi ha firmato il raddoppio all'85' per il definitivo 2-0. Nel recupero, infine, un rigore cancellato al Celtic grazie all'intervento del Var. La Lazio ora è seconda nella classifica del girone E con 10 punti, sicura del posto agli ottavi, e si giocherà il primo posto nello scontro diretto dell'ultimo turno a Madrid contro l'Atletico, primo a quota 11.

Lazio-Celtic: curiosità e statistiche

Vince anche lo Shakhtar

Vittoria casalinga anche per lo Shakhtar, che ha battuto 1-0 l'Anversa grazie al gol di Matviienko al 12° minuto del primo tempo. Con questo successo la formazione ucraina sale a quota 9 punti nella graduatoria del girone H.