Lazio, impresa Champions: Bayern battuto. Mbappé trascina il Psg

I biancocelesti sorprendono 1-0 i bavaresi con Immobile decisivo. Il Paris esce nella ripresa e piega 2-0 la Real Sociedad
Lazio, impresa Champions: Bayern battuto. Mbappé trascina il Psg© Getty Images

ROMA - Serata di festa nella Capitale con la Lazio che batte 1-0 il Bayern Monaco nell'andata degli ottavi di finale di Champions League e lo fa nel segno del solito Ciro Immobile.
Bavaresi pericolosi subito ad inizio partita con Kane che colpisce male dentro l'area piccola su bella sponda di Muller, sulla punizione da fuori area al 30' con Sane che sfiora il palo con il mancino e poi clamorosamente al 40' con Musiala che sbaglia il gol da dentro l'area su ottimo passaggio di Goretzka. La Lazio spaventa il Bayern ad inizio 2° tempo (47') con Isaksen che si trova da solo davanti a Neuer ma calcia addosso al portiere tedesco sprecando una clamorosa occasione. A metà del tempo la svolta: ripartenza biancoceleste con Upamekano che stende in area Isaksen con espulsione diretta del giocatore del Bayern! Sul dischetto si presenta Immobile che non sbaglia e sigla l'1-0 al 69'. Malgrado l'inferiorità numerica gli ospiti pressano i ragazzi di Sarri che resistono (con qualche brivido) e addirittura Felipe Anderson spreca una ghiotta occasione in contropiede all'89': ben assistito in area da Castellanos stoppa la palla perdendo il tempo e calciando male.

Mbappè-Barcola: il PSG batte la Real Sociedad

Il Paris Saint-Germain non sbaglia l'andata degli ottavi contro la Real Sociedad. Tra le mura dei Parco dei Principi i parigini si sono imposti per 2-0 con Kyllian Mbappé a timbrare il cartellino in un match dove gli spagnoli hanno spaventato più volte i padroni di casa nel primo tempo.
Parigini che tremano ad inizio match con Andrè Silva che sfiora il palo dopo 60" ma al 6' Mbappé ha l'occasione per sbloccare il parziale con il diagonale destro in contropiede ben parato da Alex Remiro. L'ex Milan regala un altro brivido a Donnarumma sempre sfiorando il palo ma questa volta di testa al 22'. L'aggressività degli spagnoli impedisce al PSG di esplodere in contropiede e al 45' la traversa salva i padroni di casa sul tiro di Merino. Nel secondo tempo il Paris cambia marcia: gol al 58' di Mbappé, rapace sul secondo palo ad allungare la gambe e correggere in porta il colpo di testa di Marquinos, e poi al 71' il raddoppio con una grande azione personale sulla sinistra di Barcola che entra in area e batte Alex Remiro.