Youth League, Simic illude il Milan: il Chelsea pareggia con Bartesaghi

Finisce 1-1 la gara valevole per la terza giornata del gruppo E. I rossoneri restano in testa con il Salisburgo
Youth League, Simic illude il Milan: il Chelsea pareggia con Bartesaghi© AC Milan via Getty Images

LONDRA (REGNO UNITO) - Il Milan di Abate pareggia 1-1 contro il Chelsea, nella terza giornata della fase a gironi della Youth League. I rossoneri sbloccano il risultato al nono minuto con Simic (abile a ribadire in rete una corta respinta del portiere Curd dopo una punizione di Chaka Tourè), si fanno pareggiare da Bartesaghi ad inizio ripresa, poi vanno vicinissimi al raddoppio con Simic, che ad un quarto d'ora dalla fine colpisce la traversa. Nel finale doppia emozione: prima Alesi sfiora la traversa al termine di un contropiede pericoloso, poi è il Chelsea a gettare alle ortiche l'ultima occasione con Acheampong, che da posizione ravvicinata mette incredibilmente al lato. Con questo pareggio il Milan mantiene la vetta della classifica con il Salisburgo a cinque punti. Al terzo posto la Dinzamo Zagabria a tre. Il Chelsea occupa l'ultimo posto con soli due punti.