Youth League, Maccabi-Juve 1-3: rimonta con Anghelè, Mancini e Huijsen

I ragazzi di Montero mettono una seria ipoteca sul passaggio del turno ribaltando gli israeliani e calando il tris nel secondo tempo che vale un importante successo
Youth League, Maccabi-Juve 1-3: rimonta con Anghelè, Mancini e Huijsen© Juventus FC via Getty Images
NETANYA (ISRAELE) - Dopo il 3-1 della scorsa settimana a Vinovo, la Juve U19 di Paolo Montero vince anche in Israele contro il Maccabi Haifa. Tre punti importanti nel gruppo H di Youth League che mettono una serie ipoteca sul passaggio del turno dei bianconeri. Gara molto complessa che gli israeliani sbloccano dopo soli 5' grazie a Distelfeld. La Juve fatica a trovare il pari nel primo tempo, serve infatti la ripresa agli uomini di Montero per dare il meglio. Anghelè al 49' firma l'1-1, poi è dominio ma bisogna arrivare nel recupero per vedere la rimonta completa. Al 92' è Mancini su assist di Doratiotto a siglare il raddoppio, mentre il tris arriva su rigore grazie ad Huijsen a tempo praticamente scaduto.

Youth League, Maccabi-Juve: la cronaca

96' - Fischio finale: la Juve batte in rimonta il Maccabi Haifa per 3-1

96' - GOL DELLA JUVE! ARRIVA IL 3-1. Dal dischetto è Huijsen a chiudere il match: vittoria per Montero che mette una serie ipoteca sulla qualificazioni al prossimo turno.

94' - Sale il nervosismo in casa Maccabi: prima il giallo a Pahima, poi il secondo cartellino ad Eissat che lascia i padroni di casa in dieci

92' - GOL DELLA JUVE! RIMONTA SUL MACCABI E 2-1. Sono i cambi di Montero a ribaltare la sfida: assist di Doratiotto per Mancini, i bianconeri passano in vantaggio

87' - Occasione per Mancini, c'è sempre Greis

86' - Termina i cambi anche Montero: fuori Boende e Ripani, dentro Ledonne e Doratiotto

85' - Ultima coppia di cambi per il Maccabi: Elmilchly e Safronubitz per Khalaili ed Otachi

84' - Conclusione di Boende che termina al lato

78' - Pahima prende il posto di Ben Shimol: terzo cambio per il Maccabi Haifa

77' - Occasione per Mbangula, ancora Greis a dire di no

76' - Fuori Nicolò Turco, dentro Mancini: terzo cambio per Montero

72' - Boende prima e Dellavalle poi accarezzano il raddoppio: il portiere del Maccabi è super

70' - Ancora un'occasione per la Juve, ancora per Hasa: Greis protegge la porta biancoverde

68' - Doppio cambio Maccabi: fuori Distelfeld e Kahvic dentro Levi e Razon

64' - Cresce la pressione della Juve che conquista una serie di corner consecutivi: gli israeliani si difendono

55' - Nicolò Turco ci prova, Greis gli dice di no: si resta 1-1

53' - Ancora un giallo per il Maccabi, è per Eissat: fallo su Mbangula

49' - GOL DELLA JUVE: 1-1. E' Anghelè a trovare la rete che rimette il risultato in equilibrio

46' - Hasa prova subito, ma la sua conclusione non trova la porta

46' - Opta per il secondo cambio Montero in apertura di ripresa: Valdesi al posto dell'ammonito Stefano Turco

45+2' - Termina il primo tempo: Maccabi Haifa in vantaggio sulla Juve per 1-0

45+2' - Pareggiato il conto dei cartellini: secondo anche per la Juve con il giallo ad Hasa

45' - Nel primo di recupero serve ancora un grande intervento di Scaglia, questa volta su Otachi

42' - Stefano Turco riceve un'ammonizione per fallo su Shibli

40' - Mbangula prova a rimettere il risultato in equilibrio: Greis gli dice di no

34' - Cambio per Montero: esce Strijdonck, entra Anghelè

32' - Kahvic prova a cercare la via del raddoppio per il Maccabi: Scaglia è bravo ancora una volta

29'- Greis salva su Hasa: primo tentativo pericoloso della Juve

28' - Feingold commette fallo su Hasa e rimedia il cartellino giallo: secondo della gara per gli israeliani

13' - Scaglia difende la porta della Juve dalla conclusione di Shibli

11' - Ben Shimol stende Boende e viene ammonito

5' - GOL DEL MACCABI HAIFA: Distelfeld porta in vantaggio i padroni di casa, Juve subito sotto dopo pochi minuti

1' - Partiti: inizia il match di Youth League tra Maccabi e Juve

Formazioni ufficiali Maccabi-Juve Youth League

MACCABI HAIFA (3-5-2): Greis; Feingold, Kay Laish, Eissat; Shibli, Ben Shimol, Hermesh, Otachi, Khalaili; Kahvic, Distelfeld. All.: Degu.

JUVENTUS (4-4-2): Scaglia; S.Turco, Dellavalle, Huijsen, Rouhi; Ripani, Nonge, Strijdonck, Mbangula; N.Turco, Hasa. All.: Montero.