Cska Sofia-Roma 2-3: doppio Abraham, Mourinho agli ottavi

Due gol dell'inglese e rete di Borja Mayoral: i giallorossi vincono in Bulgaria e chiudono il girone al primo posto
Cska Sofia-Roma 2-3: doppio Abraham, Mourinho agli ottavi© EPA

SOFIA (BULGARIA) - La Roma di Mourinho vince 3-2 sul campo del Cska Sofia nell'ultimo turno della fase a gironi di Conference League. I giallorossi, così, superano in classifica il Bodo Glimt, che ha pareggiato in casa dello Zorya, e chiudono il girone C al primo posto, conquistando la qualificazione diretta gli ottavi di Conference. E' Abraham a sbloccare l'incontro al 15' minuto di gioco. Poi, il raddoppio di Borja Mayoral a dieci minuti dall'intervallo e, nella ripresa, il secondo gol dell'attaccante inglese ex Chelsea per il tris giallorosso prima dell'1-3 segnato da Catakovic per i padroni di casa. Nel finale il definitivo 2-3 di Wildschut.

Cska Sofia-Roma: curiosità e statistiche

Cska Sofia-Roma, la partita

La Roma entra in campo con il piglio giusto e con grande determinazione. E al 15' minuto di gioco mette subito in discesa la partita. Giallorossi in vantaggio al quarto d'ora, infatti, con la facile rete di Abraham su assist di Karsdorp. Il raddoppio della formazione di Mourinho arriva al minuto 34, con uno splendido gol di tacco di Borja Mayoral servito da Vina. Nel secondo tempo, al 53', si ripete Abraham, che trova la doppietta personale su assist di Karsdorp e chiude praticamente l'incontro con la terza rete per i giallorossi. Mou inizia a fare cambi: entrano Villar, Zaniolo e Shomurodov per Bove, Abraham e Borja Mayoral. Al 75' il Cska Sofia accorcia le distanze con il gol firmato da Catakovic mentre all'86' Zaniolo è costretto, per un problema fisico, a lasciare il posto a Darboe. Nel recupero, il definitivo 2-3 realizzato da Wildschut. La Roma vince 3-2 in casa del Cska Sofia e, grazie al pari tra Zorya e Bodo Glimt, passa direttamente agli ottavi di Conference League.